я жду критики. что не хорошо? м?
Попробую объяснить, но не уверена, что получится... сразу говорю - я про последние фоты в полях))
Технические характеристики качественности фото вообще не оцениваю, я не спец)) Девушки интересные и фотогеничные, спору нет))
Но содержания не хватает - лично мне... не знаю как точнее сформулировать... Да, солнечный свет испортить невозможно, это любой фотке украшение... но остальной пейзаж... короче, связи между персонажами и полем практически нет, как колосья руками не загребай)) Какого-то интересного, необычного или захватывающего кадра тоже не получилось... а жаль... Вообще портретное фото Вам явно удается (имхо, опять же)... но постановочная съемка - это не "портрет на фоне". Точнее, если в данном случае была это "портретная съемка", то выбран неудачный фон, а если это "постановочная фотография", то не хватает связи персонажа с окружением и содержания в кадре... Ну хотя бы чего необычное было... жест какой, движение интересное... так нету даже просто пресловутой "изюминки" ...хотя сами девушки, повторяю, очаровательны, и получились хорошо, так что если просто на "Одноклассниках" фоты повесить человечеству показать какие они хорошенькие, будет самое оно... сразу говорю, я к сайту "Одноклассники" положительно отношусь, в отличии от многих))
Мне кажется, хорошо бы было девушку в платье в мелкий цветочек заставить бегать-прыгать по полю... или обеих сразу... установить покадровую съемку... глядишь, и вышло бы чего необычное-симпатичное... не знаю... или предметов каких полевых с собой прихватить надо было... ну как-то так я это вижу...
Я не спец, так, околохудожник, просто высказываю свою "околохудожественную" точку зрения)))