Автор Тема: фотосессия! БЕСПЛАТНО! всем всем всем! (ну или почти всем)  (Прочитано 13279 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...неплохо!
Согласна, неплохо... но и не хорошо... имхо, разумеется)
Хотя, если ссылка дана исключительно для хвалебных отзывов, то умолкаю  :)

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
...неплохо!
Согласна, неплохо... но и не хорошо... имхо, разумеется)
Хотя, если ссылка дана исключительно для хвалебных отзывов, то умолкаю  :)
я жду критики. что не хорошо? м?
Nothin' lasts forever...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Попробую объяснить, но не уверена, что получится... сразу говорю - я про последние фоты в полях))
Технические характеристики качественности фото вообще не оцениваю, я не спец)) Девушки интересные и фотогеничные, спору нет))
Но содержания не хватает - лично мне... не знаю как точнее сформулировать... Да, солнечный свет испортить невозможно, это любой фотке украшение... но остальной пейзаж... короче, связи между персонажами и полем практически нет, как колосья руками не загребай)) Какого-то интересного, необычного или захватывающего кадра тоже не получилось... а жаль... Вообще портретное фото Вам явно удается (имхо, опять же)...  но постановочная съемка - это не "портрет на фоне". Точнее, если в данном случае была это "портретная съемка", то выбран неудачный фон, а если это "постановочная фотография", то не хватает связи персонажа с окружением и содержания в кадре... Ну хотя бы чего необычное было... жест какой, движение интересное... так нету даже просто пресловутой "изюминки" ...хотя сами девушки, повторяю, очаровательны, и получились хорошо, так что если просто на "Одноклассниках" фоты повесить человечеству показать какие они хорошенькие, будет самое оно... сразу говорю, я к сайту "Одноклассники" положительно отношусь, в отличии от многих))
Мне кажется, хорошо бы было девушку в платье в мелкий цветочек заставить бегать-прыгать по полю... или обеих сразу... установить покадровую съемку... глядишь, и вышло бы чего необычное-симпатичное... не знаю... или предметов каких полевых с собой прихватить надо было... ну как-то так я это вижу...
Я не спец, так, околохудожник, просто высказываю свою "околохудожественную" точку зрения)))

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
Крошка не слушай всяких дарлингов... фотки отличные... они просто завидуют.... вот и приписывают всяки мнимые недостатки... сами не умеют а других поучают
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Крошка не слушай всяких дарлингов... фотки отличные... они просто завидуют.... вот и приписывают всяки мнимые недостатки... сами не умеют а других поучают
А, теперь я поняла, из каких соображений написана большая часть Ваших постов)) Что, как обычно - о других по себе? :)

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
Попробую объяснить, но не уверена, что получится... сразу говорю - я про последние фоты в полях))
Технические характеристики качественности фото вообще не оцениваю, я не спец)) Девушки интересные и фотогеничные, спору нет))
Но содержания не хватает - лично мне... не знаю как точнее сформулировать... Да, солнечный свет испортить невозможно, это любой фотке украшение... но остальной пейзаж... короче, связи между персонажами и полем практически нет, как колосья руками не загребай)) Какого-то интересного, необычного или захватывающего кадра тоже не получилось... а жаль... Вообще портретное фото Вам явно удается (имхо, опять же)...  но постановочная съемка - это не "портрет на фоне". Точнее, если в данном случае была это "портретная съемка", то выбран неудачный фон, а если это "постановочная фотография", то не хватает связи персонажа с окружением и содержания в кадре... Ну хотя бы чего необычное было... жест какой, движение интересное... так нету даже просто пресловутой "изюминки" ...хотя сами девушки, повторяю, очаровательны, и получились хорошо, так что если просто на "Одноклассниках" фоты повесить человечеству показать какие они хорошенькие, будет самое оно... сразу говорю, я к сайту "Одноклассники" положительно отношусь, в отличии от многих))
Мне кажется, хорошо бы было девушку в платье в мелкий цветочек заставить бегать-прыгать по полю... или обеих сразу... установить покадровую съемку... глядишь, и вышло бы чего необычное-симпатичное... не знаю... или предметов каких полевых с собой прихватить надо было... ну как-то так я это вижу...
Я не спец, так, околохудожник, просто высказываю свою "околохудожественную" точку зрения)))

я поняла, что вы хотели сказать)
как вы видите связь человека с полем? нарядиться и прыгать? имхо, это связь с детством, а не с полем.
а каких полевых предметов? серпов? я девушек из города снимала, а не колхозниц.
Nothin' lasts forever...

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
Что, как обычно - о других по себе? :)
также как и вы высказали свое мнение по поводу фоток
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
как вы видите связь человека с полем? нарядиться и прыгать? имхо, это связь с детством, а не с полем.
Ну так весь разговор - имхо на имхо, задан вопрос - получен ответ... а "не нравится - не ешьте"  :) Как вижу - пока понятия не имею... если соберусь фотографировать в полях, тогда это и можно будет установить... а так пока имею только понятие, как не вижу))

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
я девушек из города снимала, а не колхозниц.

так может дело в том, что городским девушкам больше к лицу урбанистический пейзаж, лофт какой нить?

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
Ну так весь разговор - имхо на имхо, задан вопрос - получен ответ... а "не нравится - не ешьте"  :) Как вижу - пока понятия не имею... если соберусь фотографировать в полях, тогда это и можно будет установить... а так пока имею только понятие, как не вижу))
поговорим, когда узнаете ответы на мои вопросы?
Nothin' lasts forever...

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
так может дело в том, что городским девушкам больше к лицу урбанистический пейзаж, лофт какой нить?
о нет.
в том-то и дело, что есть противоречие.
Nothin' lasts forever...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
о нет. в том-то и дело, что есть противоречие.

ну и фиг с ним. я все еще под впечатлением от неплохой прорисовки лица вспышкой. думал, без блина дело не обошлось (на таком солнце блином было бы эфективнее). чего за вспышка кстати? 48? 55?

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
ну и фиг с ним. я все еще под впечатлением от неплохой прорисовки лица вспышкой. думал, без блина дело не обошлось (на таком солнце блином было бы эфективнее). чего за вспышка кстати? 48? 55?
580EX II :)
Nothin' lasts forever...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
поговорим, когда узнаете ответы на мои вопросы?
А о чем и, главное, зачем? Я-то критики не жду... да и Вы, судя по "оборонительной" реакции, тоже, не смотря на Ваше заявление
я жду критики. что не хорошо?
 :)
Кстати, насчет предметов - велосипед... городская девушка проезжала по полю и притормозила... остановилась, чтобы (...цветочек сорвать, на травке посидеть... и т.п.)...  догадываюсь, что тащить на Луговую велик не сахар и в наличии  может не быть... но это я привела один из представляющихся мне вариантов...  таких девушек я, по крайней мере, наблюдала в жизни... как-то так)) Впрочем, ладно, "молчу, молчу", наслаждайтесь хвалебным елеем дальше  :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
580EX II :)

я знал! что не все так просто. не детская пыха для такого фотика. аладесь! правильный подход. тушка - ничто, допы рулят! а стеклышко какое было? ты уж прости за технократию такую - я все ж таки убежден, что без хорошей техники не снять хорошее фото, как, впрочем, и без мозгов.