Главное иметь цель и желание и творить... И стоит слушать себя, а не мнение других!
Респект!
За цель и желание Крошку можно уважать! Фото чудесные!!!!!
Но... Ребята, не надо так бурно воспринимать критику. В любом творчестве она нужна. Согласитесь, что не может быть всё идеально. Всегда есть шанс нарваться на тех, кто выскажет свое "фи", а скорее "фуууу". Тут уж творящему (хотела сказать "творцу"
) решать, прислушаться или нет. Я бы прислушалась, хотя не факт, что не обиделась бы
Не обиделась бы, если критикнет спец, человек знающий, умеющий сам и досконально разбирающийся в вопросе. То есть критикнул - покажи КАК НАДО правильно, научи. Наверное, Крошка именно такой критики ждала. А критика типа "сам не разбираюсь, но вижу, что плохо" попахивает профанацией.
Крошка, наплюй. Я, например, никогда не понимала, почему люди так восхищаются "Джокондой". Краски мрачные, пейзаж никакой, сама Мона Лиза - черте что! страшненькая, и улыбка ее вовсе не загадочная. Мне кажется, там зубки кривенькие. И стоять перед ней часами и восхищаться я б не стала. Однако мое восприятие не умаляет достоинств Леонардо.