Автор Тема: фотосессия! БЕСПЛАТНО! всем всем всем! (ну или почти всем)  (Прочитано 13261 раз)

Оффлайн Викки

• Старшой
а я не высказала критику, потому что мне нравится. я люблю даже обычные будничные фото чтобы были красивыми. потому у меня из 50 отщёлканых кадров в конечном итоге остаётся 5-8. я считаю, что эти работы красивые. респект фотографу, она несёт в жизнь красоту!
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Во во...критика тоже нужна кстати.

А тут тока мне не понравилось что страсти нету и мимики, надо было чемнить разбавить...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Крошка Кот

• Бывалый
    • Огородик
Во во...критика тоже нужна кстати.

А тут тока мне не понравилось что страсти нету и мимики, надо было чемнить разбавить...
член резиновый на траву положить.
и страсть. и противоречие. и связь с полем. и смысл какой-то.
Nothin' lasts forever...

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Сугубо личное мнение.
Модели - красавицы, отработали на совесть, но есть одно "но", о нем позже.
Разберу ту фоту, которая мне показалась сильной. Девушка в зеленой футболке с красным шарфом, там где больше неба.
Фотографу удалось раскрыть характер модели, свет хорош, одежда не мешает, шарф... долго думала не ошиблись ли с цветом, нет цветовое сочетание гармоничное, единственный огрех: нужен был вентилятор, чтобы шарф развевался.
О других работах: нет контакта модели и художника, из этих девушек можно выжать гораздо больше.

Feodal

• Гость
Во нафлудили... Человечек предлагает БЕСПЛАТНУЮ фотосессию на озвученной зеркалке... Если вас устраивает девайс, видение мира фотографом (проще говоря, его работы), то чего критиковать то?

Хотя появилась в название поста "ну или почти всем". Хотя я думаю, это навеяно негативизмом некоторых....

Главное иметь цель и желание и творить... И стоит слушать себя, а не мнение других!
Респект!

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
Главное иметь цель и желание и творить... И стоит слушать себя, а не мнение других!
Респект!
вот самое разумное высказывание.
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Викки

• Старшой
Респект!
Согласна полностью!
есть такие люди, которые по жизни ничем не увлечены, не имеют хобби, не несут в жизнь ничего прекрасного, зато как "разрушать" -критиковать, так первые. жалкие закомплексованные существа, которые повышают себе самооценку за счёт критики и поношения стараний других.
Сделали бы лучше и осмелились выставить на всеобщее обсуждение. Так не сделают и не выставят - кишка тонка. зато как пустотрёпством заниматься, так первые.

Оффлайн Викки

• Старшой
я не конкретизирую, пусть каждый сам для себя решит, достойно ли такое поведение уважения даже просто уважения мнения такого человека.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Люди. Посматрите прежде чем критиковать фотографии хотябы на свои аватары...
...а то все такие художники фотошопники пепец
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
о чем вы тут говорите то? сисек то нет!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Респект!
За цель и желание Крошку можно уважать! Фото чудесные!!!!!
Но... Ребята, не надо так бурно воспринимать критику. В любом творчестве она нужна. Согласитесь, что не может быть всё идеально. Всегда есть шанс нарваться на тех, кто выскажет свое "фи", а скорее "фуууу". Тут уж творящему (хотела сказать "творцу"   ;D  ) решать, прислушаться или нет. Я бы прислушалась, хотя не факт, что не обиделась бы  :) Не обиделась бы, если критикнет спец, человек знающий, умеющий сам и досконально разбирающийся в вопросе. То есть критикнул - покажи КАК НАДО правильно, научи. Наверное, Крошка именно такой критики ждала. А критика типа "сам не разбираюсь, но вижу, что плохо" попахивает профанацией. 

Крошка, наплюй. Я, например, никогда не понимала, почему люди так восхищаются "Джокондой".  Краски мрачные, пейзаж никакой,  сама Мона Лиза - черте что! страшненькая, и улыбка ее вовсе  не загадочная. Мне кажется, там зубки кривенькие. И стоять перед ней часами и восхищаться я б не стала.  Однако мое восприятие не умаляет достоинств Леонардо.   

Мне нравится жить...

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Кстати да, критикам неплохо бы ссылаться на свои работы, и рассматривать отдельные "огрехи", которые сделаны.  :s03:
Это будет полезно, потому что поможет улучшить технику.
А ИМХО, фотографии - subj критики - сделаны весьма и весьма неплохо.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
забавно что на двух критиков набежал десяток учителей того, как эту критику автору нужно воспринимать и как правильно критикам критиковать. вот уж кто по истине лишний на этом празднике жизни :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
забавно что на двух критиков набежал десяток учителей того, как эту критику автору нужно воспринимать и как правильно критикам критиковать. вот уж кто по истине лишний на этом празднике жизни :)
забавно не это. Забавно, что есть любители подсчитывать количвество "за" и "против". Это имеет значение?

Если кто-то учит, как правильно фотографировать, то почему же кому-то не поучить, как правильно критиковать
Мне нравится жить...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Если кто-то учит, как правильно фотографировать, то почему же кому-то не поучить, как правильно критиковать

может потому, что критики в отличие от фотографа не просили критиковать их приемы и манеру критики? :)