Проблема с отоплением...

Автор UCHITEL, ноября 12, 2008, 10:08:39

« назад - далее »

UCHITEL

В квартире из 4-х батарей 3 чуть теплые. Кто подскажет кому начинать выносить моск и по какому телефону?

Katerina

Начинаете со звонка в ЖЭК.

Leda

у меня тоже холодно дома...
так холодно, что я с температурой хожу :(

шелест

у нас жара, всю ночь спали с открытым балконом

Lenna

Цитата: Leda от ноября 12, 2008, 10:33:07

Ир, а чего в нашей жилконторе говорят? У меня тоже дубак, рабочие по второму разу болеют, а у соседей тепло. Я нажаловалась и вызвала сантехника к себе, пущай щупает батареи и думает чего делать. Ты, кстати, батареи меняла у себя?

Leda

Цитата: Lenna от ноября 12, 2008, 10:49:18
Цитата: Leda от ноября 12, 2008, 10:33:07

Ир, а чего в нашей жилконторе говорят? У меня тоже дубак, рабочие по второму разу болеют, а у соседей тепло. Я нажаловалась и вызвала сантехника к себе, пущай щупает батареи и думает чего делать. Ты, кстати, батареи меняла у себя?
я в контору не могу попасть:( работаю днем, а на выходных там никого не бывает, кроме охраны.
Батареи не меняла, т.к. они у меня в бюджет не вписались:) теперь жалею. Планирую в след. году поменять.
Надо как-то решать этот вопрос, Володю (сантехника) выловить >:D

Geo

как это - холодно в квартире?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Цитата: Leda от ноября 12, 2008, 11:20:50

Володя отключил сотовый, и по слухам вторую неделю не работает. Т..е. теоретически он может и работает, а практически его никто из жильцов не может найти. По крайней мере я до него так и не дозвонилась. Попробуй позвонить Губанову, я лично так и сделала, завтра к ним поеду, буду выяснять, что делать.

Geo

предлагаю организовать новый раздел форума: Шадунец и его жители или ПИК мастдай!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

berlin

Katerina

Цитата: Geo от ноября 12, 2008, 12:12:01
предлагаю организовать новый раздел форума: Шадунец и его жители или ПИК мастдай!
У жителей Шадунца есть свой форум.

Leda

Цитата: Katerina от ноября 12, 2008, 12:52:09
Цитата: Geo от ноября 12, 2008, 12:12:01
У жителей Шадунца есть свой форум.
а нам там тесно, мы тут хотим :P

Leda

Цитата: Lenna от ноября 12, 2008, 11:30:02
Цитата: Leda от ноября 12, 2008, 11:20:50
Володя отключил сотовый, и по слухам вторую неделю не работает.
я его вроде в понедельник видела, но опаздывала на электричку и не успела с ним поговорить.
он частенько за 38-ым домом бывает. там, где будочки такие стоят, типа трансформаторных.

Штур

Букинское шоссе д.28, тоже дубак. Звонила в теплосеть, сказали что заявка принята. До сих пор холодно, обогреваемся обогревателем.

Крон

А люди ещё хают Керам. Переехал, поставил окна, и всёёё.