Автор Тема: Подскажите!  (Прочитано 1728 раз)

Оффлайн jungle

• Бывалый
Подскажите!
« : Декабря 15, 2008, 09:44:29 »
Подскажите, плиз! хочу счетчики поставить на воду, отключить радиоточку и возможно домофон, а то у меня от домофона только провод болтается...что мне нужно делать?  :-\

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
Re: Подскажите!
« Ответ #1 : Декабря 15, 2008, 09:48:47 »
Подскажите, плиз! хочу счетчики поставить на воду, отключить радиоточку и возможно домофон, а то у меня от домофона только провод болтается...что мне нужно делать?  :-\
Счетчики на воду писать заявление в Лобненский водоканал и купить счетчики которые они одобрять... поищите п офоруму вопрос уже обсуждался
с Радиоточкой... тоже видимо надо писать заявление... вот толь ко незнаю какой узел радиосвязи вас обслуживает.
домофон видимо надо просить вычеркунь из листка оплаты в ЖилкомСервисе, только как вы будете в подезд попадать?
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн jungle

• Бывалый
« Ответ #2 : Декабря 15, 2008, 09:58:29 »
попадать буду по ключу, ключ то от домофона у меня есть и + пусть пароль дают, на сколько я знаю, так делают..но мне нужны координаты..заявление на радиоточку, гда, в ДУ? а про счетчики это нужно водоканал+ сантехник? вобщем днем не обойтись чсчтвую..

Оффлайн jungle

• Бывалый
« Ответ #3 : Декабря 15, 2008, 10:00:16 »
да и ещё хочу фильтра на воду, надо это вообще или нет смысла менять их раз в неделю?

Оффлайн Plintus

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Декабря 15, 2008, 10:04:03 »
да и ещё хочу фильтра на воду, надо это вообще или нет смысла менять их раз в неделю?

нада обязательно...здоровье не придется менять потом
реклама удалена

tinkaer

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 15, 2008, 12:08:50 »
Радио надо в Долгопе отключать.

Оффлайн tony

• Бывалый
  • Не пищать!
« Ответ #6 : Декабря 15, 2008, 18:23:30 »
радива отключить ипут сильно мозги , одного только чела знаю , который смог официально добиться отключения этого оповещателя начавшейся 3 ядерной войны , готовься к волоките .