Автор Тема: Проблема с отоплением...  (Прочитано 5148 раз)

Оффлайн Kanoxy

• Юниор
  • **
Re: Проблема с отоплением...
« Ответ #30 : Ноября 17, 2008, 10:43:43 »
А у нас в Букино тепло 8)
Постоянно проветриваем)

Оффлайн woik

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : Ноября 17, 2008, 17:03:11 »
всем у кого холодные или тёплые или очень горячие батареи не ходите в жеки идите сразу в Жилкомсервис Чайковского 15 в Депо ,пишие претензию или жалобу желательно в двух или трех экземплярах регистрируйте обязательно у секретаря и только с входящим номером не на што другое не соглашайтесь ну типа мы обязательно все проверим уладим и т.д.Потом ждие письменный ответ его обязательно вам пришлют по почте т.к. не жек а жилкомсервис является юридическим лицом и на обращения должен отвечать письменно .если вас не устроят версии ответа или там будут ссылаться на экономичиские трудности ,фин кризис и тд берете все свои заявления и жалобы и прямиком в московскую областную инспекцию она находится в химках недалеко адрес есть в инете опять заявление и все это прилагаете описываете ситуацию со всей пролетарской ненавистью .поверте дело двинится с точки прибегут все и слесари и гл инженер и из теплосети придут ,а из инспекции приедет инспектор (скажу вам лицо независимое )и если факты подтвердятся а замерять тепло будет только инспектор дело сдвинится в лучшую сторону ,правда скажу вам процес не корорткий .....по другому ни как удачи всем  :s98:

Оффлайн woik

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : Ноября 17, 2008, 17:58:00 »
моссковская облостная жилищьная инспекция прошу извенить

Оффлайн Swetik

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : Ноября 18, 2008, 04:47:24 »
Сегодня позвонила мама, говорит, микрорайн возле станции, четная сторона ул. Ленина, первые дома по Маяковского и Чехова - нет отопления.
Бойлерная во дворе одна на всех, доисторическая, неужели кирдык ей?
Душелюб и людовед

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #34 : Ноября 18, 2008, 09:05:07 »
Полностью поддерживаю woik. Если уж случилась какая-либо проблема, сразу надо звонить в жилкомсервис, а в не ДУ. И постоянно осведомляться, что происходит, что делается.  Из своего опыта могу сказать, что рано или поздно начинают реагировать. Главное начать действовать.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #35 : Декабря 11, 2008, 10:38:18 »
Сегодня проснулись, а у нас все батареи холодные. Ну вообще нормально? У меня двое детей, дома дубак.

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #36 : Декабря 11, 2008, 10:46:01 »
Сегодня проснулись, а у нас все батареи холодные. Ну вообще нормально? У меня двое детей, дома дубак.
какой район?
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #37 : Декабря 11, 2008, 11:04:38 »
какой район?
Букинское шоссе, д.28. :'(

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #38 : Декабря 11, 2008, 11:19:50 »
всем у кого холодные или тёплые или очень горячие батареи не ходите в жеки идите сразу в Жилкомсервис Чайковского 15 в Депо ,пишие претензию или жалобу желательно в двух или трех экземплярах регистрируйте обязательно у секретаря и только с входящим номером не на што другое не соглашайтесь ну типа мы обязательно все проверим уладим и т.д.Потом ждие письменный ответ его обязательно вам пришлют по почте т.к. не жек а жилкомсервис является юридическим лицом и на обращения должен отвечать письменно .если вас не устроят версии ответа или там будут ссылаться на экономичиские трудности ,фин кризис и тд берете все свои заявления и жалобы и прямиком в московскую областную инспекцию она находится в химках недалеко адрес есть в инете опять заявление и все это прилагаете описываете ситуацию со всей пролетарской ненавистью .поверте дело двинится с точки прибегут все и слесари и гл инженер и из теплосети придут ,а из инспекции приедет инспектор (скажу вам лицо независимое )и если факты подтвердятся а замерять тепло будет только инспектор дело сдвинится в лучшую сторону ,правда скажу вам процес не корорткий .....по другому ни как удачи всем  :s98:

а к "рыжей" воде это применимо? а то я забыл когда она уже была чистая у нас на Мирной

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #39 : Декабря 11, 2008, 19:13:15 »
Вчера были проблемсы с отоплением и на Москвиче. Уже поздно отопление дали. У меня, правда, тока в двух комнатах пробило, но это уже не мои проблемы, а соседей.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...