Мне кажется, что о размере, скажем так, места помещения
(вложения, вставления, внедрения - как угодно) тоже можно поговорить.
Я не могу сказать однозначно, что размер моего друга большой или маленький :
(сколько людей-столько и мнений
).Но то, что в боевом состоянии его размер постоянный-это абсолютно точно(хотя слышал где то, что он всю жизнь растёт помаленьку
).
Так вот, о размере места помещения.Наверное, его обладательниц можно условно разделить на пять категорий:
1)Спереди - впритирочку с естественной смазочкой в любом направлении, с любых позиций.Сзади - очень туго и больно (обладательнице места помещения).Вывод - какого х.. лезть сзади, если спереди всё цимис.
2)И спереди и сзади узи-узи.Выход - изучать камасутру, искать новые подходы.На край - кунилингус.
3)Спереди - проблема, сзади - со свистом.Если женщине это нравится - хорошо.Для мужчин, мне кажется, мышиный глаз forever - не есть хорошо.Выход - см. п.2.
4)И спереди и сзади - не задевая стенок.Выход опять в поиске удобной для full-контакта позы.
5)Хоть спереди, хоть сзади - как тут и было.Это, конечно, идеальный вариант, но мужикам не стоит из-за этого совершать необдуманные поступки.Тут уже важен другой размер - объём серого вещества.
Если я в чём-то ошибаюсь или заблуждаюсь - поправьте.А вообще, про женские прелести
:-*можно открыть отдельную тему :-[.