Для меня что этот человек, что ты, что другие, все бесполые. Все «оно» вот ты кто? Дарлинг? У тебя имя есть которым назвали тебя твои родители? Напиши его, замени это бездушное название своим настоящим именем и к тебе соответственно начну относиться как к женщине. А пока ты для меня никто.
1. А с Вами никто на этот счет беседы не вел, я писАла тому, кого это интересовала. А влезть в чужой разговор с моментальным переходом на личности, перед этим в другой теме обвинив в том же самом всех, кроме себя - это красиво, никто не спорит
2. Кстати, к вопросу Вашего таланта подключения к мыслеформам по нику с аватаром и прочих способностях оперирования реальностью: для многих не секрет, что на этом форуме у меня раньше был еще один часто использовавшийся аккаунт, довльно давно окончательно и бесповоротно забаненый. Вот он соответствовал моему настоящему имени (Вы, кстати, довольно много со мной под этим ником общались на тот период). Задачка не сложная для любого, обладающего мал-мальскими экстрасенсорными способностями "оперировать реальностью", на котрые Вы претендуете, или даже простой внимательностью: назовите это ник.
ПС: Ветер, скинь этот и предыдущий пост, а также все посты на эту тему в Лева-Олег в беседке, плиз.