Оставьте надежду жениться

Автор Макар, июля 29, 2008, 00:46:33

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: opuncia от сентября 04, 2008, 09:48:23
Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:42:28
Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:39:44
а у вас кто с детьми сидит?
Я ! Я для себя рожала, а не для бабушек и дедушек!

+1. при необходимости оставляю ребенка няне, но большую часть времени провожу с ней сама - это мой желанный ребенок и делать его "подкидышем" никогда не входило в  мои планы.

ну и прально. я тоже сижу с двумя. чувствую, уже не справляюсь. пора обратьться к помощи более квалифицированных в этой области людей

Юлечка

Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:52:15
Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:45:53
Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:43:46
а работает кто?
муж

ну и все хорошо. жизнь удалась. просто девушке повезло с родителями немного больше
:o Что значит "повезло с родителями немного больше"?
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Alexandra

Юлечка

Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 10:50:43
помогают
дык и мне помогают, но я не нуждаюсь особо))) сами с усами))
Не бойся меняться...

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Юлечка

Не бойся меняться...

Olpo_na

Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:39:44
Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:36:49
Цитата: Радуга от сентября 03, 2008, 22:58:06
А с детьми у меня мой папа сидит. Так что я даже в декрете не была ни с одним из пацанов. 3 октября сдала "баланс" - 5 октября родила, в декабре - на работу. Главное не распускаться. Ну и конечно большой поклон родителям!!!
А зачем тогда рожать?  :-\  не понимаю  :s13:

у меня напрмер никто,только я сама. иногда муж в выходные.

Olpo_na

у большинства бабушки дедушки работают. вот мой папа на пенсии,а все равно работает еще. к тому же у них и личная жизнь своя есть. так что на внука время не остается

lonelywind

Да оставьте уже наконец Надежду... женицца !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Alexandra

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2008, 14:42:26

она ж замужем. опоздал(((

lonelywind

Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 15:29:39

Дык... не замуж... а женицца !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Юлечка

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2008, 15:36:02
Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 15:29:39

Дык... не замуж... а женицца !  ;D
счастлив тот кто понял призыв!  ;D ;D ;D ;D ;D
Не бойся меняться...

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Радуга

[/quote]
[/quote]

Я тоже рожала детей для себя. Но только содержать нас не кому. Хорошо когда муж все вопросы решает, а если нет? А дедушка гораздо лучший воспитатель, чем любая чужая тетка. Он родной. Личной жизни я родителей и не лишаю, а с работы он действительно уволился, чтобы сидеть с моим старшим - он на инвалидности с 2-х лет по бронхиальной астме и детский сад посещать не мог. Кстати раньше (на несколько поколений) в нашей семье было заведено так - сын вырастал и строил дом рядом с родителями, помогал им, а они ему. Так на Смоленщине, в деревне, у нашей родни целая улица была - крепкие семьи, пока с революцией не "раскулачили". И я считаю, что кому нужна свобода, если ты никому не нужен?

Lilac

Цитата: Радуга от сентября 04, 2008, 23:09:38

[/quote]

Я тоже рожала детей для себя. Но только содержать нас не кому. Хорошо когда муж все вопросы решает, а если нет? А дедушка гораздо лучший воспитатель, чем любая чужая тетка. Он родной. Личной жизни я родителей и не лишаю, а с работы он действительно уволился, чтобы сидеть с моим старшим - он на инвалидности с 2-х лет по бронхиальной астме и детский сад посещать не мог. Кстати раньше (на несколько поколений) в нашей семье было заведено так - сын вырастал и строил дом рядом с родителями, помогал им, а они ему. Так на Смоленщине, в деревне, у нашей родни целая улица была - крепкие семьи, пока с революцией не "раскулачили". И я считаю, что кому нужна свобода, если ты никому не нужен?
[/quote]

Хотя это было давно  очень ..... со мной тоже дедушка сидел в няньках..... тогда это ещё  было странным явлением ,но соседи его очень хвалили( и ребёнок ухожен и пелёнки постираны и высушины ,и еда для всей семьи приготовлена),а ведь жили мы в большой коммунальной квартире....А вот бабушка моя предпочитала на пенсии работать,а не с внуками сидеть.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.