Оставьте надежду жениться

Автор Макар, июля 29, 2008, 00:46:33

« назад - далее »

Olpo_na

Радуга

Если муж запрещает работать - это уже домострой. К сожалению я мужа заставляла идти устраиваться на работу. А он все комерцией и разовыми "откатами", "процентами от переводов" занимался. А с детьми у меня мой папа сидит. Так что я даже в декрете не была ни с одним из пацанов. 3 октября сдала "баланс" - 5 октября родила, в декабре - на работу. Главное не распускаться. Ну и конечно большой поклон родителям!!!

Alexandra

а нам родители не помогают (((

Радуга

Я в этом плане - избалована. Живем с моими родителями. Да и кому еще мы и наши дети нужны?

Alexandra

Olpo_na

Щтирлиц,а откуда мне знать то? я с этим никогда не стлакивалась и знакомые тоже. По телеку может и слушала да внимания не приходилось обращать

KRENDEL

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 21:52:11
плочему мне никто не обьяснит (насчет книги),почему там женщина в ванной поплакать должна???? чего я упустила?? я ж не отстану
Америка 50-х это очень консервативная страна в плане секса. Эта тема была под негласным запретом. Почти и как в СССР. Особенно в маленьких городках.
И роль женщины в жизни страны гораздо меньшая, чем в СССР. Разумеется, что такие книги писали не женщины, а мужчины. Вот автор книги и представлял себе, как бы он поступил на месте женщины, если бы с ним сделали такое.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Юлечка

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 19:24:41
wizus, даже по аватарке видать,что человек вы какбы не обидеть,немного злобный! :(а женщины так вообще для вас низшие существа? :s03: как иначе вас понимать?
как написано, так и понимать следует!
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Юлечка

Цитата: Радуга от сентября 03, 2008, 22:58:06
А с детьми у меня мой папа сидит. Так что я даже в декрете не была ни с одним из пацанов. 3 октября сдала "баланс" - 5 октября родила, в декабре - на работу. Главное не распускаться. Ну и конечно большой поклон родителям!!!
А зачем тогда рожать?  :-\  не понимаю  :s13:
Не бойся меняться...

Alexandra

Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:36:49
А с детьми у меня мой папа сидит. Так что я даже в декрете не была ни с одним из пацанов. 3 октября сдала "баланс" - 5 октября родила, в декабре - на работу. Главное не распускаться. Ну и конечно большой поклон родителям!!!

а у вас кто с детьми сидит?

Юлечка

Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:39:44
Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:36:49

Я ! Я для себя рожала, а не для бабушек и дедушек!
Не бойся меняться...

Alexandra

Юлечка

Не бойся меняться...

opuncia

Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:42:28
Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:39:44
Я ! Я для себя рожала, а не для бабушек и дедушек!

+1. при необходимости оставляю ребенка няне, но большую часть времени провожу с ней сама - это мой желанный ребенок и делать его "подкидышем" никогда не входило в  мои планы.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Alexandra

Цитата: Юлечка от сентября 04, 2008, 09:45:53
Цитата: Alexandra от сентября 04, 2008, 09:43:46
а работает кто?
муж

ну и все хорошо. жизнь удалась. просто девушке повезло с родителями немного больше