Автор Тема: Приют для бездомных животных в Лобне  (Прочитано 19210 раз)

BOSS

• Гость
Re: Приют для бездомных животных в Лобне
« Ответ #45 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »
Приют действительно существует, как узнаю координаты- вышлю энтузиастам с этой темы.
Вы в силах помочь финансово и в пристройстве собак в хорошие руки!

http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=9425

В данном месте вопрос ставится о поиске хозяев для питомцев. Это не менее актуальная тема, но в этом топике речь идёт о создании приюта для собак.
Вы не много не в тему.

Jenny

• Гость
« Ответ #46 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »
Все правильно! И жилье давать, и кормить, и лекарствами обеспечивать и в руки хорошие отдавать - это все в тему!!!  :)
Нас надо только направить в нужном направлении! Ждем контактов и рекомендаций!
Причем, рекомендаций самых разных - вплоть до того, как и где можно зверюшек пристраивать! Самодеятельность будет, но может есть опыт...

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (П. Скотт)

Так замечательно сказано!  :D

BOSS

• Гость
« Ответ #47 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »
Все правильно! И жилье давать, и кормить, и лекарствами обеспечивать и в руки хорошие отдавать - это все в тему!!!  :)
Нас надо только направить в нужном направлении! Ждем контактов и рекомендаций!
Причем, рекомендаций самых разных - вплоть до того, как и где можно зверюшек пристраивать! Самодеятельность будет, но может есть опыт...

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (П. Скотт)

Так замечательно сказано!  :D

Напишу по другому.
если Вашими стараниями будет реально спасена хотя бы одна зверюшка, считайте, что Ваши труды уже засчитаны. Ну а чем больше поможете, тем естественно лучше.
Бог в помощь.

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #48 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »

В данном месте вопрос ставится о поиске хозяев для питомцев. Это не менее актуальная тема, но в этом топике речь идёт о создании приюта для собак.
Вы не много не в тему.

Хммм... как бы объяснить... Просмотрев тему, я поняла, что особого опыта в этом вопросе ни у кого нет, но есть желание,а у некоторых и возможности, что очень радует!Согласитесь, на начальном этапе найти хозяина для уже вылеченной, простерелизованной, привитой собаки или кошки из приюта гораздо легче и продуктивнее, чем забрасывать письмами администрацию с просьбами построить этот самый приют. Делая это, толком не разобравшись во всех юридическо-чиновьичих тонкостях, просто не зная, какие документы-бумаги нужно оформить и предоставить... Представьте, сколько времени пройдет, даже если будет хоть какой-то результат! Во многих крупных городах НЕТ приютов, а в Лобне есть, причем по некоторым данным даже два!  И начать можно с помощи уже существующим приютам!Следите за логикой- находите добрые руки для приютского животного - освобождается место для нового уличного, вылечив и отогрев которое вы даете ему шанс обрести свой дом и хозяина!
Все существующие приюты в Москве переполнены и нуждаются в помощи- если не финансовой, то физической (постройка вольеров, утепленных будок и т.д.), не думаю, что лобненский чем-то отличается...  Если опять не по теме- приношу свои извинения, я просто сообщу координаты приюта участникам этой темы, как только они станут известны, а то обидно, что есть люди, небезразличные к бездомным животным и желающие помочь, но не знают, как... На мой взгляд, лучше что-то, чем ничего

BOSS

• Гость
« Ответ #49 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »

Хммм... как бы объяснить... Просмотрев тему, я поняла, что особого опыта в этом вопросе ни у кого нет, но есть желание,а у некоторых и возможности, что очень радует!Согласитесь, на начальном этапе найти хозяина для уже вылеченной, простерелизованной, привитой собаки или кошки из приюта гораздо легче и продуктивнее, чем забрасывать письмами администрацию с просьбами построить этот самый приют. Делая это, толком не разобравшись во всех юридическо-чиновьичих тонкостях, просто не зная, какие документы-бумаги нужно оформить и предоставить... Представьте, сколько времени пройдет, даже если будет хоть какой-то результат! Во многих крупных городах НЕТ приютов, а в Лобне есть, причем по некоторым данным даже два!  И начать можно с помощи уже существующим приютам!Следите за логикой- находите добрые руки для приютского животного - освобождается место для нового уличного, вылечив и отогрев которое вы даете ему шанс обрести свой дом и хозяина!
Все существующие приюты в Москве переполнены и нуждаются в помощи- если не финансовой, то физической (постройка вольеров, утепленных будок и т.д.), не думаю, что лобненский чем-то отличается...  Если опять не по теме- приношу свои извинения, я просто сообщу координаты приюта участникам этой темы, как только они станут известны, а то обидно, что есть люди, небезразличные к бездомным животным и желающие помочь, но не знают, как... На мой взгляд, лучше что-то, чем ничего

Поддержу!

П.С.
Никогда не надо бояться высказать свою мысль, за исключением случая когда такое высказывание сопряжено с угрозой собственному или окружающему здоровью или жизни.

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #50 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »

Поддержу!

П.С.
Никогда не надо бояться высказать свою мысль, за исключением случая когда такое высказывание сопряжено с угрозой собственному или окружающему здоровью или жизни.

Если П.С. относительно меня, то как раз с высказыванием мнения проблем нет, скорее наоборот ;D Просто все это дело добровольное, если это действительно идет от души- человек способен на многие свершения, в противном случае..никакие мнения и доводы не помогут, ИМХО. На недавней благотворительной акции "Песикота" в Кузьминках приходилось наблюдать разных людей, в том числе и тех, которых бесит сам факт существования приютов и людей, помогающих им :o , вроде бы никто тебя не заставляет ни денег давать ни животных брать- пофиг тебе- пройди мимо, но вот останавливатсья и гадости говорить... :-/

BOSS

• Гость
« Ответ #51 : Сентября 23, 2005, 04:00:00 »

Если П.С. относительно меня, то как раз с высказыванием мнения проблем нет, скорее наоборот ;D Просто все это дело добровольное, если это действительно идет от души- человек способен на многие свершения, в противном случае..никакие мнения и доводы не помогут, ИМХО. На недавней благотворительной акции "Песикота" в Кузьминках приходилось наблюдать разных людей, в том числе и тех, которых бесит сам факт существования приютов и людей, помогающих им :o , вроде бы никто тебя не заставляет ни денег давать ни животных брать- пофиг тебе- пройди мимо, но вот останавливатсья и гадости говорить... :-/

мой П.С. для всех.
Насчёт последнего, это нормальная ситуация. Считай как осеннее обостреннииее!

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #52 : Октября 02, 2005, 04:00:00 »
Народ, я выяснила телефон приюта Лобни, как понимаете, я не могу его вывешивать на всеобщее обозрение, а потому- напишите мне на missparker@mail.ru  и я вам его вышлю.
Удачи всем!

Jenny

• Гость
« Ответ #53 : Октября 03, 2005, 04:00:00 »
Народ, я выяснила телефон приюта Лобни, как понимаете, я не могу его вывешивать на всеобщее обозрение, а потому- напишите мне на missparker@mail.ru  и я вам его вышлю.
Удачи всем!

В приват отправьте, плиз!

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #54 : Октября 03, 2005, 04:00:00 »

В приват отправьте, плиз!

Ууууупссс, я и не знала, что здесь личка есть... так проще конечно, уже отправила!

BOSS

• Гость
« Ответ #55 : Октября 13, 2005, 04:00:00 »
Интересно как обстоит дело с приютом?
Есть ли продвижение в создании оного в нашем городе?
И есть ли реальная какая помощь существующему приюту в старой Лобне, ходил ли туда кто?

Jenny

• Гость
« Ответ #56 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
Интересно как обстоит дело с приютом?
Есть ли продвижение в создании оного в нашем городе?
И есть ли реальная какая помощь существующему приюту в старой Лобне, ходил ли туда кто?

Телефон существующего приюта, похоже, заинтересовал только меня.  :(
Закончу с собственным переездом, буду звонить по выданному телефону, напишу сюда о результатах.

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #57 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Закончу с собственным переездом, буду звонить по выданному телефону, напишу сюда о результатах.

Нууу... так часто бывает, на словах много говорится, а как появляется реальная возможность что-то сделать- у народа активности поубавляется...Вы начните, напишите о реальных результатах своей деятельности, может народ снова потянется. Удачи вам! Я, как уже говорилось, к Лобне имею косвенное отношение и бываю там крайне редко, а так бы с удовольствием составила вам компанию! ;) Начните с малого- просто подвезите вкусняшек для собак и основных лекарств ( какие нужны больше всего- можно узнать по телефону или посмотреть на сайтах других приютов)- это уже будет реальная помощь! Верю и надеюсь, что к вам подключатся и остальные...

Kaernten

• Гость
« Ответ #58 : Октября 21, 2005, 04:00:00 »

Jenny, не только. еду туда в воскресенье, если захотите присоединится - дайте знать egrafkina@mail.ru

Оффлайн miss_Parker

• Юниор
  • **
  • Life is a gift!
    • Экстра
« Ответ #59 : Октября 21, 2005, 04:00:00 »
http://www.riag.ru/index.php?ids=131&sub_id=17&sub_sub_id=373&PHPSESSID=eee71e1cd848ab39ae0c4cfc8c469da1

как раз по теме.... случайно обнуражила ;)