В данном месте вопрос ставится о поиске хозяев для питомцев. Это не менее актуальная тема, но в этом топике речь идёт о создании приюта для собак.
Вы не много не в тему.
Хммм... как бы объяснить... Просмотрев тему, я поняла, что особого опыта в этом вопросе ни у кого нет, но есть желание,а у некоторых и возможности, что очень радует!Согласитесь, на начальном этапе найти хозяина для уже вылеченной, простерелизованной, привитой собаки или кошки из приюта гораздо легче и продуктивнее, чем забрасывать письмами администрацию с просьбами построить этот самый приют. Делая это, толком не разобравшись во всех юридическо-чиновьичих тонкостях, просто не зная, какие документы-бумаги нужно оформить и предоставить... Представьте, сколько времени пройдет, даже если будет хоть какой-то результат! Во многих крупных городах НЕТ приютов, а в Лобне есть, причем по некоторым данным даже два! И начать можно с помощи уже существующим приютам!Следите за логикой- находите добрые руки для приютского животного - освобождается место для нового уличного, вылечив и отогрев которое вы даете ему шанс обрести свой дом и хозяина!
Все существующие приюты в Москве переполнены и нуждаются в помощи- если не финансовой, то физической (постройка вольеров, утепленных будок и т.д.), не думаю, что лобненский чем-то отличается... Если опять не по теме- приношу свои извинения, я просто сообщу координаты приюта участникам этой темы, как только они станут известны, а то обидно, что есть люди, небезразличные к бездомным животным и желающие помочь, но не знают, как... На мой взгляд, лучше что-то, чем ничего