*** Давайте попробуем начать действительно с минимальной помощи, потом можно будет уже думать о "расширении". Думаю это действительно более реально, нежели начать с нуля.. Попробуйте узнать точный адрес побыстрее, на улице холодает
Я вот наблюдаю за этим, чем всё кончится. немного не догнал, поясните пожалуста. Вы хотите помочь женщине финансово или физически (это на ваше усмотрение), или подбросить ей ещё хлопот ввиде пойманых зверюшек?
Вопрос второй.
Кто будет помогать Вам отлавливать собак? Я не думаю что они в припрыжку помчатся за вами.
Третий вопрос.
Предположим Вам удастся заманить хотя бы одну псину. Вы предполагали как её встретят другие собаки в этом питомнике? Наверное лучше бы было сначало отстроить вальеры, причём тёплые!
четвёртый вопрос кто будет постоянно находиться с этой женщиной, что бы помагать ей физически?
Как я понимаю, вто-то из энтузиастов учится или работает. Кто из Вас решится забыть про работу, про учёбу, про семью наконец?
Или всё сведётся к банальному заезду на часок с возгласами, ой какие хорошенькие! Как они себя чувствуют? Что надо привезти? А женщина которая конечно же не откажется от ещё 2 или 3 собак, устало будет отвечать на Ваши вопросы.
Я повторяю свой вопрос. Кто согласится пожертвовать своим временем, всем своим личным?
Нодо вставать примерно в 5 утра, начинать кормить зверей, убираться в вальерах, делать медицинский осмотр, затем их выгуливать и приэтом смотреть что бы не передрались.
Это надо будет делать ежедневно, без выходных и отпусков, без праздников. Каждый день с 5 утра и до 23 часов вечера.
Кто из Вас пойдёт на это?