Отключение горячей воды

Автор Usatui, апреля 30, 2012, 17:50:00

« назад - далее »

Йожык

мужика вам, мышундрик надо, мужика

Frogg

......сварила б ему борсча,ён бы пожрал........и наступил бы мир во всём мире!
Fortuna non penis, et manus non denis......

мышундрик

Цитата: Frogg от июня 28, 2012, 21:00:49
......сварила б ему борсча,ён бы пожрал........и наступил бы мир во всём мире!
борсч и мир всегда пожалуйста, так для мужика жишь, не для йожика. 
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

romario7821

Цитата: мышундрик от июня 28, 2012, 20:33:12
Цитата: Йожык от июня 28, 2012, 20:14:24
Цитата: мышундрик от июня 28, 2012, 10:15:04
А вам никто об этом не говорил, что машинки в ночной тишине, как гром. Всегда хотелось спросить, а вам оно не мешает спать?

вынь транспортировочные болты
Складывается очучение, что ты не читаешь, сам с собой беседуешь, с глаз болты сними.
Ржачь в том что мой брат лет 10 назад купил стир. машинку, не дешевую. Начал пользовать и мы с ним удивлялись почему она прыгает, трясется и шумит постоянно..... так продолжалось примерно 2-3 мес, когда его догнало что он не снял транспортировочные болты))) открутил все нормуль. Вот так бывает)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

ЗЛАТА

Возвращаясь к теме горячей воды...Не прошло и 4-х дней,как опять у коммунальщиков проблемы-сегодня с утра ковыряются в колодце,технику подогнали-до сих пор в процессе.А из крана тонюсенькой струйкой тёплая ржавая водичка.Вопрос:чем,собс-но,они 3 недели занимались?ХОЧУ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!

Katerina

Скажите мне такую вещь, если есть горячая вода(относительно горячая), то полотенцесушитель тоже ведь должен быть горячим или хотя бы теплым?

Надежда Владимировна

Ха, вода вроде бы и горячая, но ванну принять нельзя. Поначалу идет горячая, затем температура падает до холодной. Зато почти чистая.

мышундрик

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

tinkaer

Цитата: Katerina от июня 29, 2012, 13:21:34
Скажите мне такую вещь, если есть горячая вода(относительно горячая), то полотенцесушитель тоже ведь должен быть горячим или хотя бы теплым?
по идее да, только если кто-то шаловливыми ручонками не перекрыл секретный вентиль. тогда будет холодный.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

romario7821

Цитата: Dom от июня 29, 2012, 13:37:49
День четвертый  >:D

По счетчикам платите? Это холодная или горячая?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Dom

Четвертый день как гор. воду дали, но пока пользуюсь нагревателем. счетчики стоят, в этом месяце гор. вода исользовалась по нулям, только пробы снимаю.
Экономика должна быть Экологичной.

ElenaDm

Вынуждают всех перейти на водонагреватели ,причем на постоянной основе.Выдержит ли только электросеть.
У нас горячая вода (такая что и разбавлять холодной не нужно) только утром и днем,причем не всегда. Вечером сколько ни сливали вчера ,так и текла комнатной температуры.

Katerina

Цитата: tinkaer от июня 29, 2012, 13:38:10
Цитата: Katerina от июня 29, 2012, 13:21:34
по идее да, только если кто-то шаловливыми ручонками не перекрыл секретный вентиль. тогда будет холодный.

вот у меня как раз и холодный

romario7821

Млять! Сегодня поставил фильтр на хол воду и доп на машинку, это жопа, фильтр стал цвета как кирпич чер 2 часа))))