ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Vinnipuh

на 5 минут инет появился. и пропал. теледом- ...!!!  >:D (под "..." зашифрована грубая не нормативная лексика)  >:D

kornet

Цитата: garret от октября 06, 2010, 21:58:57
...мож потому, что терпения не хватает? ???

Терпения на что? На то что все чаще и чаще инет пропадает?

Vinnipuh

о! инет появился. неожиданно как-то  :-\

Vinnipuh

о! инет пропал. тоже неожиданно

romashka88

5 секунд есть инет, 15 минут нет... нормааально... я тащусь...

kornet

Вы это. Уж отключите его совсем и почините. Что это за американские горки, есть нет, есть нет. У меня уже все програмы не просто ругаются, а такое ощущение, что смеются надо мной

Ксана

Вот!!! Я же говорила! А мне тут на форуме советуют кабель обжать получше!!!! Не только у меня инет скачет! Про скайп я уже молчу! Ну сколько же можно?!!! >:D >:D >:D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Vinnipuh

тут не в кабелях проблема. корнет в депо, я на москвиче- у обоих инета нет. проблемс внутри теледома

garret

Я - дальше, у меня проблемы нет :-\

Ксана

Я на Москвиче...Ленина улица. Нет ни самого стабильного инета,ни заявленной скорости! Каждую минуту ожидаю вылета. :(
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Vinnipuh

ещё 2 минуты инета проскользнуло. к сожалению не успел скорость замерить, но думаю, что качественная была (заявленно-оплаченная).

Botanik

О каких 30 мб вы говорите, оборудование впринципе не способно столько выдавать, роутеры валяющиеся в щитках  открытые, это просто смешно, кто хочет пусть берет>.<

kornet

Цитата: Botanik от октября 14, 2010, 20:37:52
О каких 30 мб вы говорите, оборудование впринципе не способно столько выдавать, роутеры валяющиеся в щитках  открытые, это просто смешно, кто хочет пусть берет>.<

Да поняли уже все. Брали ради эксперимента. Эксперимент не удался. Будем менять на более низкий тариф, за меньшие деньги

Vinnipuh

какая реальная скорость из оплаченных 30 м ?

kornet

Цитата: Vinnipuh от октября 14, 2010, 20:49:06
какая реальная скорость из оплаченных 30 м ?

Максимум 18-20 глубокой ночью
Реально 1 - 10 мбит