Есть мысля !

Автор lonelywind, мая 15, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьТак я стараюсь, я пытаюсь, а ты вот убегаешь все. Вот чтож ты с шашлыков то убежал? Сидел всё рядышком, а потом - раз - тебя и нет. ;)
Я в следующий раз телефон отключу! :'(
Ну а 9-го... Ну ты сама всё видела... :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

ЦитироватьЯ в следующий раз телефон отключу! :'(
Ну а 9-го... Ну ты сама всё видела... :-/

Да уж, видела... Только при чем тут телефон?  :D

Shaman

ЦитироватьДа уж, видела... Только при чем тут телефон?  :D
9-го ни при чём. При чём - на шашлыках...
Это я к тому, что буду отключать его впредь, когда ты рядом будешь... ;) Чтобы никто не помешал... ;)

Sweet_strawberry

Цитировать9-го ни при чём. При чём - на шашлыках...
Это я к тому, что буду отключать его впредь, когда ты рядом будешь... ;) Чтобы никто не помешал... ;)

Эх, Шам, да нам вроде тогда твой телефон и не мешал...  :-/

Shaman

ЦитироватьЭх, Шам, да нам вроде тогда твой телефон и не мешал...  :-/
Помешал. Достали меня... :-/

mirk

Мое предложения!!! В субботу 20-го числа собираемся на стадионе москвич ( остановка больница). В 13-00 . У кого есть мяч тащите . Условия для игры я не знаю на этом стадионе я не играл, но постоянно вижу народ там играет. Форма одежды спортивная.
 8)

wizus

уточню - тащите мяч все у кого он есть. лучше иметь 3 мяча чем ни одного...

Natali.cu

Очень жаль, что вы в субботу собираетесь, а то и я бы подошла. Футбол не люблю, но с удовольствием посмотрела бы на наших форумчан в азарте борьбы. А еще я болельщик хороший!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Zanoza

ЦитироватьОчень жаль, что вы в субботу собираетесь, а то и я бы подошла. Футбол не люблю, но с удовольствием посмотрела бы на наших форумчан в азарте борьбы. А еще я болельщик хороший!

Точна жаль, что в субботу :'( Буду ДР отмечать, говорят, так надо! А так я бы пришла! Футбол то я люблю! И болельщик из меня отменный, правда, я матом начинаю ругаться и кричать всякие непристойности, а если там еще и пиво буде...ой, мама :o!....Оле-оле, мы болеем, отдыхаем и бухаем на футболе!!!
Я даже кричалки всякие знаю, типа:

Чёрные майки, красные трусы!
Вы на нашем поле на уйх не нужны!!!

(упс :-X, простите, вырвалось!)

normal_man

постораюсь быть и побегать... но точно смогу сказать ближе к субботе.

mirk

Так господа обшибочка вышла  :( На москвиче 2 стадиона. Вот я зову на школьный стадион которой находится за школой №3 . Это в конце улицы Мирной (остановка больница) :P

Geo

ЦитироватьТак господа обшибочка вышла  :( На москвиче 2 стадиона. Вот я зову на школьный стадион которой находится за школой №3 . Это в конце улицы Мирной (остановка больница) :P

а все таки поняли... на тот реальный стадион, где трибуны, хрен пустят.. там газон и все такое  :)

mirk

Цитироватьа все таки поняли... на тот реальный стадион, где трибуны, хрен пустят.. там газон и все такое  :)
Я что волшебник  ;D хто же нас пустит на тот стадион. ???
 Раздолбаев да ещё с пивом ;D

wizus

Цитироватьа все таки поняли... на тот реальный стадион, где трибуны, хрен пустят.. там газон и все такое  :)

не, есть еще одно футбольное поле на москвиче, возле "чайки". оно кстати мне больше нравится. оставим его для нашего приблищающегося мероприятия как резервное. а на городской стадион ясен хрен не пустят

mirk

Цитироватьне, есть еще одно футбольное поле на москвиче, возле "чайки". оно кстати мне больше нравится. оставим его для нашего приблищающегося мероприятия как резервное. а на городской стадион ясен хрен не пустят
моно ..........резерв нужен..............одобряю