Есть мысля !

Автор lonelywind, мая 15, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Цитироватьне, есть еще одно футбольное поле на москвиче, возле "чайки". оно кстати мне больше нравится. оставим его для нашего приблищающегося мероприятия как резервное. а на городской стадион ясен хрен не пустят
ты видимо имеешь в виду поле на территории бывшего интерната  ( не знаю, правда што сейчас там) ?! Сомневаюсь,што на него тоже пустят........ ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьМое предложения!!! В субботу 20-го числа собираемся на стадионе москвич ( остановка больница). В 13-00 . У кого есть мяч тащите . Условия для игры я не знаю на этом стадионе я не играл, но постоянно вижу народ там играет. Форма одежды спортивная.
 8)
Ну хотя бы в три... :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

Цитироватьты видимо имеешь в виду поле на территории бывшего интерната  ( не знаю, правда што сейчас там) ?! Сомневаюсь,што на него тоже пустят........ ;) ;D

по идее школа, да и часто вижу там играющих взрослых. они-то как туда попадают? да и если сторож попросит по полтиннику с носа, не вижу проблем.

Frogg

ну определяйтесь с местом и верменем - мож подползу,портвешку хряпну на вас глядючи.... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитироватьну определяйтесь с местом и верменем - мож подползу,портвешку хряпну на вас глядючи.... ;D

главное место (оно же - место встречи) - школьное поле на москвиче, в конце улицы Мирная.

запасной вариант - школьное поле возле чайки.

крайний вариант - небольшое, но в принципе для двух немногочисленных команд нормальное поле у магазина Дикси. последний варант - идеальный именно для мини-футбола, так как огорожен сеткой, а борта в минифутболе - тактический инструмент.

время перенесем на попозже ибо суббота утром бывает загружена домашними делами накопившимися за неделю, походами (магазин, рынок). так что 15.00

lonelywind

Цитироватьглавное место (оно же - место встречи) - школьное поле на москвиче, в конце улицы Мирная.

Объясните тупому  - ГДЕ ЭТО? поконкретней !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

ЦитироватьОбъясните тупому  - ГДЕ ЭТО? поконкретней !
Выходишь с остановки и прямиком в глубь москвича и упрешься в стадион. 2 дома пройти с остановки 8)

Natali.cu

Цитироватьну определяйтесь с местом и верменем - мож подползу,портвешку хряпну на вас глядючи.... ;D

Что значит хряпну!!! Отлынивать собираешься?? Не выйдет!!! Ты на воротах будешь!!! Враг не пройдет!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Geo

ЦитироватьЧто значит хряпну!!! Отлынивать собираешься?? Не выйдет!!! Ты на воротах будешь!!! Враг не пройдет!!!

и я рядом встану... не то что враг - шайба не пролетит!  ;D

coustou

Цитироватьи я рядом встану... не то что враг - шайба не пролетит!  ;D

ну, и я верх ворот тогда держать буду....

wizus

Цитироватьну, и я верх ворот тогда держать буду....

а че - так может родится новая формула футбольной команды. 1 нападающий и 10 вратарей. скорее всего ничего не забьют, но не пропустят уж точно! отличная кстати формула, когда устраивает ничья! 3*3*4 и 3*5*2 отдыхают!  ;D

Bai

Цитироватьну, и я верх ворот тогда держать буду....
Я в защиту - противнику ноги подкашивать... ;)

lonelywind

ЦитироватьОчень жаль, что вы в субботу собираетесь, а то и я бы подошла. Футбол не люблю, но с удовольствием посмотрела бы на наших форумчан в азарте борьбы. А еще я болельщик хороший!

Так ! Я чо то не понял !  >:( это что за отмазы ?? Самый активный болельщик не придёт?  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

black_cat

а я хочу быть в группе поддержки ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

normal_man

Цитироватьа я хочу быть в группе поддержки ;)
БУДЬ!  :)