Понимаю для некоторых посягнул на святое...Только не надо в меня кидаться помидорами или МТС. ;)
Вот что я хотел спросить. Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива, очень трудно от него потом отказаться. Они там что добавляют что то? ???
Сам не хрон, спиртным особо не балуюсь. Хотел выслушать у кого такое было, и если есть кто работает на пивзаводе пусть расскажт народу правду! А то испахабили напиток панимаш. >:(
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Цитата: невский от марта 03, 2007, 13:05:23
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Иногда после 1 бутылки клинского пива, с утра так голова раскалывается, как после большого бодуна. >:(
Цитата: невский от марта 03, 2007, 13:05:23
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет, может он знает поконкретней. Но если предположить, что в процессе участвуют дрожжи (а они обязательно участвуют ;) ), то вот из свово опыта:
Пришлось как-то поработать аппаратчиком на спиртзаводе. Главным самогонщиком, как я сам называл свою должность. То есть выгонял конечный продукт (спирт) из всего того, что наварИли и набродИли в других цехах.
Так вот. Если раньше, в СССРе, для стимуляции брожения дрожжей использовался кубинский сахарный тростник (дешевый, сцука, был), то теперь используют амилосубтилин. Кто не в курсе, это подкормка для скота.
И если раньше мы бражку цедили и пили без ущерба для здоровья ;), то после этой гадостной субстанции я думал сдохну :-\.....
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
Несчитаю себя скотом, назло родному государству. :P
Цитата: Погран от марта 03, 2007, 13:59:24
[Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет,
Ну, начнём-Сергеич не тот чел который о пиве скажет, он самилье(или как там) вообщем не его стезя.
Живое пиво, если заметили покупатели в Спаре,вчера было в продаже пиво с 5 суток хранения, замечу, что пиво "пустое", если кто в курсе ;) При варке пива, речь идёт о
настоящем, использовались в основном :солод(наш, южный) или немецкий(где я работал, вкусный, сцука), хмель(полностью импорт), при "варке" не добовляется ничего!!!!, см. срок годности, а ежели усё путём- в комитет по защите прав потрибителей(выиграиш однозначно, при наличии доков) :)
Слав, так я же говорю: по спирту мы... ;)
А так, просто своё предположение высказал. :)
Цитата: Погран от марта 03, 2007, 13:59:24
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
а как же мы на 28-е ?!! :'(
Цитата: jroslav2 от марта 03, 2007, 14:18:29
Цитата: Погран от марта 03, 2007, 13:59:24
[Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет,
Ну, начнём-Сергеич не тот чел который о пиве скажет, он самилье(или как там) вообщем не его стезя.
Живое пиво, если заметили покупатели в Спаре,вчера было в продаже пиво с 5 суток хранения, замечу, что пиво "пустое", если кто в курсе ;) При варке пива, речь идёт о настоящем, использовались в основном :солод(наш, южный) или немецкий(где я работал, вкусный, сцука), хмель(полностью импорт), при "варке" не добовляется ничего!!!!, см. срок годности, а ежели усё путём- в комитет по защите прав потрибителей(выиграиш однозначно, при наличии доков) :)
Помоему кукурузу добавляют...( со времен Хруща наверно)
Цитата: Погран от марта 03, 2007, 13:59:24
Цитата: невский от марта 03, 2007, 13:05:23
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет, может он знает поконкретней. Но если предположить, что в процессе участвуют дрожжи (а они обязательно участвуют ;) ), то вот из свово опыта:
Пришлось как-то поработать аппаратчиком на спиртзаводе. Главным самогонщиком, как я сам называл свою должность. То есть выгонял конечный продукт (спирт) из всего того, что наварИли и набродИли в других цехах.
Так вот. Если раньше, в СССРе, для стимуляции брожения дрожжей использовался кубинский сахарный тростник (дешевый, сцука, был), то теперь используют амилосубтилин. Кто не в курсе, это подкормка для скота.
И если раньше мы бражку цедили и пили без ущерба для здоровья ;), то после этой гадостной субстанции я думал сдохну :-\.....
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
Несчитаю себя скотом, назло родному государству. :P
Фсё!!! Спиртягу больше не жгу! ;D
Чувствую лохматость после него повышенная и бычка прёт! Вот оно из за чего оказывается... ;D ;D ;D
Чувствую, моя очередь пришла говорить.
Я как пищевик со стажем, могу авторитетно заявить..
У нас на комбинате работают люди, которые работали в Калуге на «Золотой бочке»
И, что они рассказывают, что всё пиво которое там льется, в том числе и «миллер» полный отстой, во время производства берется танк с чистой водой туда добавляется концентрат (импортный), все перемешивается, прогоняться через пастеризатор, и вперед на розлив.
На счет производства живого пива. Технология проста.
Также берется концентрат перемешивается, но не прогоняется через пастеризатор, поэтому срок хранения 5 дней.
На данный момент в Росси не производят настоящего пива, один концентрат.
Кому интересно могу рассказать производства соков, и всякой лабуды.типа.(йогурта или творожков)
;D ;D
а че, рассказывай. будем знать, как делают то, что мы лопаем не из рекламы, а реально. только говори как есть, не приукрашай, ага?
Цитата: mirk от марта 03, 2007, 16:11:46
Чувствую, моя очередь пришла говорить.
Я как пищевик со стажем, могу авторитетно заявить..
У нас на комбинате работают люди, которые работали в Калуге на «Золотой бочке»
И, что они рассказывают, что всё пиво которое там льется, в том числе и «миллер» полный отстой, во время производства берется танк с чистой водой туда добавляется концентрат (импортный), все перемешивается, прогоняться через пастеризатор, и вперед на розлив.
На счет производства живого пива. Технология проста.
Также берется концентрат перемешивается, но не прогоняется через пастеризатор, поэтому срок хранения 5 дней.
На данный момент в Росси не производят настоящего пива, один концентрат.
Кому интересно могу рассказать производства соков, и всякой лабуды.типа.(йогурта или творожков)
;D ;D
Сцуки, за пыво, паубывал бы! ;D
вспоминаются слова хорошей старой песни "и родина щедро поила меня..." и кормила кстати тоже. вот информация:
http://www.immunologia.ru/1-spe.html
Цитата: Frogg от марта 03, 2007, 14:55:07
а как же мы на 28-е ?!! :'(
Не пить однозначно. Хде будем ставить запятую? ;) :D
Цитата: wizus от марта 03, 2007, 16:15:43
а че, рассказывай. будем знать, как делают то, что мы лопаем не из рекламы, а реально. только говори как есть, не приукрашай, ага?
Ну а картошка в бигмачке из пищевой пластсмассы...
Цитата: UCHITEL от марта 03, 2007, 12:43:33
Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива,
чё, и зимой тоже? монстр, однако
заводы то все иноземцы скупили, даж из далёкой Южной Африки, и давай газировку фигачить, оттого потом и голова после 5-6 бутылок болит
Кстати! А кто какие сорта предпочитает? Я прусь от Хуугарден. ;)
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре ;D
Если хочу пива ( я не любитель пива в общем)
То покупаю грушовицу пару бутылок. одну темную одну светлую. Но это редко, раз в месяц где-то. А так кто пиво хлещет каждый день, это уже пивной алкоголизм называется. :o
Мирк, проситал и ужаснулся... Знал что молдавские и грузинские (не все, конечно) вина так делают... ЕНо пиво... На святое посягнули сцуки... >:(
Сам большой поклонник Крушовице тёмного, Пауланера, Едельвейса....
Цитата: Qwerty от марта 04, 2007, 18:53:32
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре ;D
ППКС,хоть и концетрат,как оказалось
А я пью хохлятский самогон, на кефире.
Лучше всего!
Цитата: Князь Тишины от марта 04, 2007, 22:48:53
Цитата: Lev от марта 04, 2007, 22:34:37
А я пью хохлятский самогон, на кефире.
Лучше всего!
А это еще что такое?
А это так... чтоб никто не понял... ;D
Цитата: Qwerty от марта 04, 2007, 18:53:32
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре ;D
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться ;D
Цитата: Девчонка от марта 06, 2007, 12:16:13
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться ;D
А оголенные проводки около звонка не трогали? а то тут некоторых пробивает на такие действия после употребления сего напитка ;D
Цитата: Девчонка от марта 06, 2007, 12:16:13
Цитата: Qwerty от марта 04, 2007, 18:53:32
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре ;D
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться ;D
На верное Вам с подругой пиво противопоказано. Это наверно так проявилась аллергия на пиво! ;D
Цитата: UCHITEL от марта 06, 2007, 12:42:32
Цитата: Девчонка от марта 06, 2007, 12:16:13
Цитата: Qwerty от марта 04, 2007, 18:53:32
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре ;D
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться ;D
На верное Вам с подругой пиво противопоказано. Это наверно так проявилась аллергия на пиво! ;D
Не знаю ЧТО это было, но было очень весело!!! ;D Это пиво как-то очень быстро вшторивает ::)
Цитата: UCHITEL от марта 03, 2007, 12:43:33
Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива, очень трудно от него потом отказаться.
а это со всем так. Чем больше есть - тем больше хочется! это не пиво такое, это мы такие