Автор Тема: Про пиво.  (Прочитано 3721 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Re: Про пиво.
« Ответ #15 : Марта 03, 2007, 18:37:49 »
Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива,

чё, и зимой тоже? монстр, однако
заводы то все иноземцы скупили, даж из далёкой Южной Африки, и давай газировку фигачить, оттого потом и голова после 5-6 бутылок болит

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #16 : Марта 03, 2007, 19:12:44 »
Кстати! А кто какие сорта предпочитает? Я прусь от Хуугарден. ;)

Оффлайн Qwerty

• Бывалый
  • Компьютерная помощь в Лобне. +79265ЗЗ264З
« Ответ #17 : Марта 04, 2007, 18:53:32 »
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре  ;D

mirk

• Гость
« Ответ #18 : Марта 04, 2007, 21:50:14 »
Если хочу пива ( я не любитель пива в общем)
То покупаю грушовицу пару бутылок. одну темную одну светлую. Но это редко, раз в месяц где-то. А так кто пиво хлещет каждый день, это уже пивной алкоголизм называется. :o

Оффлайн Станислав Сергеич

• Старшой
« Ответ #19 : Марта 04, 2007, 22:08:04 »
Мирк, проситал и ужаснулся... Знал что молдавские и  грузинские (не все, конечно) вина так делают... ЕНо пиво... На святое посягнули сцуки... >:(

Сам большой поклонник Крушовице тёмного, Пауланера, Едельвейса....
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #20 : Марта 04, 2007, 22:17:22 »
Самое вкусное пиво, которое я пробовал в последнее время - Дмитровское живое нефильтрованное. Обладает бодрящим эффектом (в отличии от "седативного" бутылочного) и приезжает прямо на дом в 5-литровой канистре  ;D
ППКС,хоть и концетрат,как оказалось

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #21 : Марта 04, 2007, 22:34:37 »
А я пью хохлятский самогон, на кефире.

Лучше всего!
реклама удалена

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #22 : Марта 06, 2007, 11:48:58 »
А я пью хохлятский самогон, на кефире.

Лучше всего!

А это еще что такое?
А это так... чтоб никто не понял... ;D

Девчонка

• Гость
« Ответ #23 : Марта 06, 2007, 12:16:13 »
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться   ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #24 : Марта 06, 2007, 12:37:49 »
Респект!!! Мне тоже очень понравился этот пивасик:))) Правда нас с подругой после N-го кол-ва пива разобрало на ХА-ХА, причем очень резко и долго не могли остановиться   ;D
А оголенные проводки около звонка не трогали? а то тут некоторых пробивает на такие действия после употребления сего напитка ;D

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #25 : Марта 06, 2007, 12:42:32 »
На верное Вам с подругой пиво противопоказано. Это наверно так  проявилась аллергия на пиво!  ;D

Девчонка

• Гость
« Ответ #26 : Марта 06, 2007, 13:32:32 »
На верное Вам с подругой пиво противопоказано. Это наверно так  проявилась аллергия на пиво!  ;D
Не знаю ЧТО это было, но было очень весело!!!  ;D Это пиво как-то очень быстро вшторивает  ::)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #27 : Марта 06, 2007, 13:58:29 »
  Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива, очень трудно от него потом отказаться. 

а это со всем так. Чем больше есть - тем больше хочется! это не пиво такое, это мы такие
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть