слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет, может он знает поконкретней. Но если предположить, что в процессе участвуют дрожжи (а они обязательно участвуют
), то вот из свово опыта:
Пришлось как-то поработать аппаратчиком на спиртзаводе. Главным самогонщиком, как я сам называл свою должность. То есть выгонял конечный продукт (спирт) из всего того, что наварИли и набродИли в других цехах.
Так вот. Если раньше, в СССРе, для стимуляции брожения дрожжей использовался кубинский сахарный тростник (дешевый, сцука, был), то теперь используют амилосубтилин. Кто не в курсе, это подкормка для скота.
И если раньше мы бражку цедили и пили без ущерба для здоровья
, то после этой гадостной субстанции я думал сдохну
.....
В общем еще одна из причин, почему не пью.
Несчитаю себя скотом, назло родному государству.