Ну не скажите: сделал заказ 23 мая - 18 июля подключили. Быстро, бесплатно и без вопросов. Работает стабильно - я доволен! Да, первые 3 месяца по полцены: 2 Мбит/сек. анлим за 305 руб. при бесплатном подключении - конкуренты нервно курят на обочине!
А где?
Да и сказать через 7 дней после подключения, что "стабильно работает" - это несколько преждевременно :D
Но радует, что ЙЦУКЕН "проснулся" и начал снова подключать, хотя конечно 2 месяца между подачей заявления и подключением - многовато...
А у меня опыт общения с ними пока резко отрицательный. Факты таковы (правда с датами могу и напутать чуть, давно уже было да и много других дел делал с тех пор..., да, адрес - Южный, Окружная, 1):
1) Сначала написал заявку (в прошлом году) и отправил по майлу. Однако письмо вернулось с 550 - нет такого абонента
2) Позвонил (тоже еще в прошлом году), в Лобне телефон указанный не отвечал. Позвонил в Москву, сказали, что заявку приняли, но дом не подключен, подключат "со временем".
3) В феврале текущего года выяснилось, что заявку потеряли, снова оставил, снова пообещали, что подключат.
4) В марте и апреле исправно выяснял, что заявка есть, но вот срок подключения понемногу сдвигался дальше и дальше...
5) (Апофеоз) В мае нам разнесли по подъездам рекламки ЙЦУКЕНа. Причем поскольку ящики антивандальные и антиспамовские, их разложили сверху
Я сразу же позвонил со своего сотового и выразил горячее желание подключиться. Однако меня тут же обломали, сказав, что подключить нас не могут, и что рекламки (внимание!!! это сказал менеджер "там") - "а вдруг к вам кто в гости придет и заинтересуется, а вас мы подключать пока не будем".
В общем, после такого "многообещающего" ответа, я плюнул на "светлое будущее" и подключился к ЛНТ, на котором пока и сижу. Срок подключения был 3-4 дня.