QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Meg

Тут смотри http://media.qwerty.ru/, фтп, торент, D++

lacplesis

Цитата: scorohod от августа 05, 2007, 01:03:02
Слышь Meg! А как попасть в внутреннюю сетку qwerty? Чета с ходу не нашел... (у меня тож оранж)

q.lan не забудь подключить

versus

Цитата: lacplesis от августа 05, 2007, 15:07:10
Цитата: scorohod от августа 05, 2007, 01:03:02
Слышь Meg! А как попасть в внутреннюю сетку qwerty? Чета с ходу не нашел... (у меня тож оранж)

q.lan не забудь подключить

вы видели их p2p  сети!?? там 53Тб. После ЛИСА есть повод шоп испортить воздух от удовольствия  ;D
зачем платить больше если не видно разницы!??
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

nif

писал на ббс по поводу эти 53 тб а толку от них? сидит там 100 юзеров допустим и у 99 из 100 одно и тоже, зато у нас сидит 20 и у всех всё разное
реклама удалена

versus

ЦитироватьЯ так понимаю вы качали внутри Кверти, по разным серверам которые вам предоставляли другие пользователи Кверти, меня интересует какую скорость показывает в глобальном инете, есть ли скачки и падения при больших объёмах скачивания, к примеру 500 мб.
чесно сказать кроме p2p сетей - которые так сказать и есть интернетовские - я например не знаю где можно скачать на вебе 500Мб. а в ДЦ++ и торентах скорость скачет сильно, но средняя скорость хорошая.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Parallex

Цитата: versus от августа 06, 2007, 00:11:20
ЦитироватьЯ так понимаю вы качали внутри Кверти, по разным серверам которые вам предоставляли другие пользователи Кверти, меня интересует какую скорость показывает в глобальном инете, есть ли скачки и падения при больших объёмах скачивания, к примеру 500 мб.
чесно сказать кроме p2p сетей - которые так сказать и есть интернетовские - я например не знаю где можно скачать на вебе 500Мб. а в ДЦ++ и торентах скорость скачет сильно, но средняя скорость хорошая.
Вот это попробуйте: http://www.speedtest.net/
Конечно-же это не 500Мб...

versus

ну вот собсно что кажет в Москве

а вот что с Парижским сервом

Lev

Цитата: versus от августа 07, 2007, 18:58:44
ну вот собсно что кажет в Москве

а вот что с Парижским сервом

А по договору какие скорости обещаны?!
реклама удалена

unexp

Аплоад ограничен? Мдя, для торрентов это вредно :(

Lev

Цитата: unexp от августа 07, 2007, 22:41:25
Аплоад ограничен? Мдя, для торрентов это вредно :(

Что это значит?
реклама удалена

greus

вобщето на безлимитных тарифах исходящая скорость ограничивается.

wizus

Цитата: greus от августа 08, 2007, 09:19:17
вобщето на безлимитных тарифах исходящая скорость ограничивается.

на безлимитных тарифах любая скорость ограничивается. вопрос - симметрично (как в кверти или селене) или ассиметрично (как в телепорте или линкинтеле)

versus

У меня:
Unlim Orange/   2000/2000 Кбит/с

вообще по моему скорость у них норм.
и для торентов тоже покатит если не маньячить...

vitea7

Лично у меня скорость с рапиды ниже 550 не опускается, скорость в интеренет (скачка/закачка) выдерживается стабильно на уровне гарантированной (5мегабит)... тьфу,тьфу,тьфу конечно :)
Скорость в локальной сети зависит от количества присоединённых пиров с кверти, и как правило составляет от 1.5-7мегабайт, но видел и скорость 11.2, т.е. это практически теоретически допустимая для стомегабитного канала

И вообще мне кажется что притензии по скорости к кверти неуместны, ну не может у вас не работать интернет на скорости в пару мегабит если в тоже время с сетки сливается на паре мегабайт, скорее всего у источника узкий канал, и как следствие у вас низкая скорость "в интернет"

versus

Большой привет ЦТ - у меня их инета нет уже 5 дней  ;D
Косяк полностью на их совести. Бабла на щете дофига, кормят завтраками - скоро помру.

Так же пользуясь случаем привет НП ЛИС и их "говносервису" ((с) Духless) в лице Люси!