На Красной Поляне все равно за кого голосовать. Вот Алексей Несвит обещал нам Рамстор - и если огородят территорию и вывесят табличку : Ведется строительство Рамстора - конец строительства декабрь 2007-январь 2008 то вся Поляна будет за него голосовать! За ЛДПР.
Я ваще не голосую. Как ПУРГЕН поёт НЕ ГОЛОСУЙ!!!
А мне пох че они там поотменяли.
Наши? А кто именно?
А причем тут поляна?? чем Лобня то хуже?
Viking, вот объясни какой-такой гипермаркет нужен жителям Красной Поляны число которых порядка 10-15 тысяч, да и те в родные стены исключительно ночевать приезжают?
Цитата: Homo_erectus от Января 11, 2007, 09:21:30А причем тут поляна?? чем Лобня то хуже?Так Поляна Лобня и есть, уважаемый!
Цитата: Panchita от Января 12, 2007, 15:47:35Цитата: Homo_erectus от Января 11, 2007, 09:21:30А причем тут поляна?? чем Лобня то хуже?Так Поляна Лобня и есть, уважаемый! там и так докуя магазинов переделывай их не хочу!!!
Цитата: Homo_erectus от Января 15, 2007, 16:32:28Цитата: Panchita от Января 12, 2007, 15:47:35Цитата: Homo_erectus от Января 11, 2007, 09:21:30А причем тут поляна?? чем Лобня то хуже?Так Поляна Лобня и есть, уважаемый! там и так докуя магазинов переделывай их не хочу!!!Магазины мелкие. Нужен один башой хороший Торговый центр. На остановке "Спортивная" идеальная площадка для этого имеется.
ну допустим посторят! и вам он покажется очередным Шпаром, вы его разнесете на форуме в пух и прах и все равно будете мотаться в Ашан!