А меня лично устраивает все в оказываемых услугах. Раньше пользовалась Кверти и что - постоянные зависания, поломки, а уж что до админа достучаться, это вообще предел мечтаний (если они вообще были), причем жила тогда в Москве. А здесь и личный номер админа есть (заметьте личный, а не рабочие у них телефоны!!!) и дозвониться реально можно, а кто не может - тот просто не хочет. А что до их рабочего графика, то админ пришел ко мне, когда мне было удобно, а мне было удобно в 22,00. И здесь нам надо постыдиться и указывать, что их рабочий день должен начинаться в 8-9, сами-то не работаете по 12-14 часов в сутки))), а хотите 8-ми часовой рабочий день + обед. И тарифы на оказываемые услуги нормальные, ни чуть не завышены. А кого не устраивает все, то плиз идите на другой провайдер и не надо обливать тут все грязью. Есть такая категория людей у которых все плохо, даже если для других все ОК. Это как на вкус и цвет товарищей нет. ГРАЦ ТЕЛЕДОМ и все, все, все там работающие. Спасибо ВАМ, что ВЫ есть