ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

suzlik

ЦитироватьЯ писал, что обращаться нужно конечно к админам, только Вы же не хрена походу, ни чего не делаете (ну разве, что але, хнык, хнык),
может научите действенным способам??
только подробно с описанием в какие организации с какими доказательствами
и в следующем месяце я этим займусь в плотную..
Цитироватьна КП админы клиентам говорят "отстаньте мол, у нас у самих все хреново работает", но ведь можно все сделать, это мой пример.
вы глубоко заблуждаетесь.
что бы понять это поставьте старую добрую любую другую ось.
и увидите что результаты не изменятся
ЦитироватьУ теледома нет проблемы с внешним каналом (опять же мой пример), здесь скорее человеческий фактор (не кривые руки, а лень и т.д админов)

ахах
1.кто вам это сказал??
2.зайдите на тот же спидтест и посмотрите офисные тесты
то фуфло которое вам тут втирает г.терминал и то что вы увидите в каждодневных тестах будет разнится до минус одного-двух нулей и еще разделить пополам.
и это скорость на весь теледом.
ваш случай это недогляд админа..я бы на вашем месте не орал бы про это..а тихонько наслождался..пока не пофиксят..
Цитироватьp.s по поводу глупости по переустановки винды - это уже Ваши фантазии, я написал, просто свою биографию жизни на КП с Теледом ;)
повторюсь. вы сказали глупость.
один из вариантов::
у вас и был изначально норм инет но был вирус..соответственно при переустановке  вы убрали вирус и вам показалось что чудо-ось разогнала инет...
Цитироватьа обработать напильком - ну я могу много примеров привести как заставить инет медленно работать
это каждый дурак знает..а вот как заставить в обратную сторону не придумал ни кто еще..

Dydyka

по поводу админов, на самом деле они приходили ко мне (вообще пропало подключение), и их удивило как медленно у меня работает инет (это было когда страницы медленно открывались) Переставь винду дружок сказали они мне(или не мне) , хи-хи подумал я (Винду переставил, когда MB менял)

Вобщем хватит демагогии, профиксят....  Позовите админа в гости, я позвонил и без волшебных слов они пришли через 3 часа, 10 мин. они разбирались кто из них на чердаке накосячил... и все починили
p.s есть мнение, что у большинства инет все таки адекватно работает, а то, что то жалоб маловато
я Вам свой speedtest показал, мало?

suzlik

я предлогал платить двойную цену за пол (стабильного) тарифа...
фигу..
походу у них просто нет технической возможности на обеспечение инетом клиентов.
вот они нас и кормят как иесус евреев..

Dydyka

Цитата: suzlik от марта 31, 2009, 19:56:54
я предлогал платить двойную цену за пол (стабильного) тарифа...
фигу..
походу у них просто нет технической возможности на обеспечение инетом клиентов.
вот они нас и кормят как иесус евреев..

1. Финансовые вопросы решают одни люди, а тех. проблемы другие. (в фирме где я работаю, за попытки решить тех. проблемы, с помощью фин. службы, технарей так "нагибают"...
2. Если бы я знал, что у всех одинаково плохо работает инет, то и не дергался бы
3. Пусть придут и обоснуют. (не представляю как это будет в телефоне "Мы не придем к Вам, потому, что не хотим")

suzlik

проще
телефон админа не будет отвечать(а если ответит то делу это не поможет) а в офисе будут::
1. полоскать мозги
2. напишут "заявку"
3. отошлют к админу
4. дадут "дельный совет"
потому что все в цирке знают что инета нет в данный момент ни у кого...но сделают вид что у всех все в порядке а ваша проблемма решается...
и при этом будут говорить что в городе лобня все провайдеры так работают.

Dydyka

Цитата: suzlik от марта 31, 2009, 20:32:27
проще
телефон админа не будет отвечать(а если ответит то делу это не поможет) а в офисе будут::
1. полоскать мозги
2. напишут "заявку"
3. отошлют к админу
4. дадут "дельный совет"
потому что все в цирке знают что инета нет в данный момент ни у кого...но сделают вид что у всех все в порядке а ваша проблемма решается...
и при этом будут говорить что в городе лобня все провайдеры так работают.

Пессимистично... скорее всего так и будет если Вы будете, звонить и думать, что у них кишка тонка сделать нормально инет, интересно а как бы Вы с ними ставили разговор если бы знали, что инет плохо работает только у Вас?
Вобщем разговор уже переходит в другое русло (наверно начинаем теледомовцев веселить)...
предлагаю заканчивать

suzlik

Цитата: Dydyka от марта 31, 2009, 20:46:18

Пессимистично...

ахах...
нет дорогой товарисч..
это у вас иллюзорно...
а я рассказал реальность сегодняшнего дня...
а боротся я собираюсь со след месяца.
начнем с местных органов власти.
не подействует в региональные и тд.
зы..мне не важно как у других(так же как вам и другим не важно как у меня)

nif

а у меня тоже норм всё работает дома :) и не жалуюсь на теледом :))

кстати давно была проблета такая же сайты открывались медленно а когда качаещь чего нибуть из сети скорость под метр. оказалось что терялись маленькии пакеты.  причина оказалась бональнее переходник от антены ( у меня радиоканал) к точке доступа просто впал и связь стала хуже. заменили его и всё норм стало работать
реклама удалена

Magick

Везет теледому с абонентами... У нас абоненты начинают жаловаться, когда пинг выше 5-10, и когда теряются хотябы 2% из двухчасовой сессии.  ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

suzlik

Цитата: nif от марта 31, 2009, 22:32:16
а у меня тоже норм всё работает дома :) и не жалуюсь на теледом :))

кстати давно была проблета такая же сайты открывались медленно а когда качаещь чего нибуть из сети скорость под метр. оказалось что терялись маленькии пакеты.  причина оказалась бональнее переходник от антены ( у меня радиоканал) к точке доступа просто впал и связь стала хуже. заменили его и всё норм стало работать
я был бы крайне удивлен услышать от вас другое мнение..
что на покойном форуме бибиси вы в первых рядах убеждаете народ о замечательном инете обьясняя им что где то что то у них дома или как то по другому но все равно по их вине или вине их компа-оборудования...
а в свою очередь в теледоме все хорошо...
уже давно не катят эти басни..я в теледоме не первый год..и проблемма эта появляется с завидной регулярностью..пол месяца есть инет пол нету..вот и вся история...
и ваши отсоединенные кабели-шмабели это лишь придуманная история для втирания мозга..
нада же..шайтан какой  :o кабель починился да?? интересно во сколько завтра(те сегодня) отключат инет??

suzlik

Цитата: Magick от апреля 01, 2009, 00:21:40
Везет теледому с абонентами... У нас абоненты начинают жаловаться, когда пинг выше 5-10, и когда теряются хотябы 2% из двухчасовой сессии.  ;D
да уж..нам бы их проблеммы  :s03:

suzlik

и еще один момент хотел бы уточнить...
г.Ниф а вот расскажите мне пожалуйста что значит скачал из сети??а почему не с инета??
я вот на этом форуме второй раз вижу упоминание..
первое упоминание где то в теме йцукена..там человек говорит что мол жалко что нет такой локалки как в теледоме
имхо в теледоме нет вообще локалки ;D ( в том смысле в котором принято считать это)
люди похоже не понимают  смысла значения этого слова..
локальная сеть это та сеть в которой ты можешь скачивать со скоростью рядом стоящих двух компов..ну или около того..то есть 10-100мб в сек не зависимо от твоего тарифа...
а не что то что невозможно найти в инете...(в инете есть все))
если скорость что в инет что в сеть одинаковая то в принципе понятия сеть для пользователя нееетууу ..
если ток ради сэкономить трафик провайдеру..

Dydyka

Цитата: suzlik от апреля 01, 2009, 03:38:30
Цитироватьну или около того..то есть 10-100мб в сек не зависимо от твоего тарифа...

ну меня  даже в "худшие" времена так и было, это я все к тому виду, что теледом в силах решить Вашу проблему (но видимо не хочет), удачи
"средненький пример"

suzlik

Цитата: Dydyka от апреля 01, 2009, 11:32:21
Цитироватьну или около того..то есть 10-100мб в сек не зависимо от твоего тарифа...

ну меня  даже в "худшие" времена так и было, это я все к тому виду, что теледом в силах решить Вашу проблему (но видимо не хочет), удачи
"средненький пример"

спустя год моего присутствия в теледоме ты для меня сделал открытие... :s03:
походу она там все таки есть..
но не для меня..
меня еще интересует ответ нифа(радиоканал)
эээх...опять "провод" отваливается

xapek

Цитата: Dydyka от апреля 01, 2009, 11:32:21

"средненький пример"

Удивительно!
это скорость в Dc,на лобненских и красногорских хабах,и внутресетивых ресурсах бывает и выше 10МБ/С.Ничего удивительно.
Хочу сказать что скорость скачивания у них соотетствует,с этим обычно проблем нет.проблема в частых обрывах соединения,и невозможности его восстановить.и проблемах с оборудованием!