Я писал, что обращаться нужно конечно к админам, только Вы же не хрена походу, ни чего не делаете (ну разве, что але, хнык, хнык),
может научите действенным способам??
только подробно с описанием в какие организации с какими доказательствами
и в следующем месяце я этим займусь в плотную..
на КП админы клиентам говорят "отстаньте мол, у нас у самих все хреново работает", но ведь можно все сделать, это мой пример.
вы глубоко заблуждаетесь.
что бы понять это поставьте старую добрую любую другую ось.
и увидите что результаты не изменятся
У теледома нет проблемы с внешним каналом (опять же мой пример), здесь скорее человеческий фактор (не кривые руки, а лень и т.д админов)
ахах
1.кто вам это сказал??
2.зайдите на тот же спидтест и посмотрите офисные тесты
то фуфло которое вам тут втирает г.терминал и то что вы увидите в каждодневных тестах будет разнится до минус одного-двух нулей и еще разделить пополам.
и это скорость на весь теледом.
ваш случай это недогляд админа..я бы на вашем месте не орал бы про это..а тихонько наслождался..пока не пофиксят..
p.s по поводу глупости по переустановки винды - это уже Ваши фантазии, я написал, просто свою биографию жизни на КП с Теледом
повторюсь. вы сказали глупость.
один из вариантов::
у вас и был изначально норм инет но был вирус..соответственно при переустановке вы убрали вирус и вам показалось что чудо-ось разогнала инет...
а обработать напильком - ну я могу много примеров привести как заставить инет медленно работать
это каждый дурак знает..а вот как заставить в обратную сторону не придумал ни кто еще..