ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Vinnipuh

у меня скорость автоматически возрастёт, или надо какие-нить заявления писать и чо-нить доплачивать? (жопой чую- лохотрон, теледом без этого не может)

RazZar

Я сеня к ним заглянул на огонек, на вопрос о автоматическом переводе, "девушки" пробубнили чего то невнятное, так что решил написать заяву... Лучше подстраховаться.

jenya211

Цитата: Vinnipuh от августа 24, 2010, 20:04:42
у меня скорость автоматически возрастёт, или надо какие-нить заявления писать и чо-нить доплачивать? (жопой чую- лохотрон, теледом без этого не может)

Спец. для тебя только через офис >:D
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Vinnipuh

Цитата: jenya211 от августа 24, 2010, 21:05:21
Цитата: Vinnipuh от августа 24, 2010, 20:04:42

Спец. для тебя только через офис >:D

я так и знал. и тут подосрали.

Vasiliy

учитывая то, что оплатить я смогу картой или через сбер (и там, и там берутся проценты), 3000 получается дороже чем у йцукена 8)
http://forum.lobnya._info

Bacek

а киви разве не платно?

Teledom

Это все новые тарифы и на них нужно переводиться.

Vinnipuh

перевод платный?

garret

Да, 100р. В расценку по тарифу входят те самые 200р. Так ответили по телефону сегодня из офиса "Теледома"

Vasiliy

йцукен прочухал и тоже понизил тарифы :s03: правда 100 р. за смену тарифа не берет :s13:

64AMD

Цитата: Vasiliy от августа 25, 2010, 21:35:42
правда 100 р. за смену тарифа не берет :s13:
Так это за переход на безлимитные тарифы с обычных. То есть, по идее, если у тебя до этого был анлим, то сотку с тебя не возьмут.

Vasiliy

Цитата: 64AMD от августа 25, 2010, 22:00:49
Так это за переход на безлимитные тарифы с обычных. То есть, по идее, если у тебя до этого был анлим, то сотку с тебя не возьмут.
Цитата: Teledom от августа 25, 2010, 13:19:41
Это все новые тарифы и на них нужно переводиться.
сужу по этому посту

Vinnipuh

такой вопрос.
как я понимаю, перевод на другой тариф осуществляется с нового календарного месяца. до конца августа я в офис теледома попасть не смогу. если я приду в офис числа 7-8-го сентября, то мне переподключат только с октября?

garret

Цитата: 64AMD от августа 25, 2010, 22:00:49
Да, но старые тарифы действуют пока. Переход со старого на новый - платный в любом случае.
Эт в "Теледоме" 8). Говорю то, что по телефону сегодня оттуда сказали.
Цитата: Vinnipuh от августа 25, 2010, 22:09:16
такой вопрос.
как я понимаю, перевод на другой тариф осуществляется с нового календарного месяца. до конца августа я в офис теледома попасть не смогу. если я приду в офис числа 7-8-го сентября, то мне переподключат только с октября?
да.

64AMD

Странно, ибо раньше прыжок с анлима на анлим бесплатный был, насколько я помню.

А на сайте чётко написано, что 100 рублей это "Стоимость подключения к безлимитным тарифным планам"..
Как бы из этого следует, что статус - "новый", не должен делать переход на него платным.
Как всегда от теледома никакой конкретики, приходится самим додумывать и "вытягивать по нитке"...