Причем тут отсоединение, вы даже малую часть всей ситуации не знаете, а какое-то право имеете говорить на эту тему, я всего лишь зашел в эту тему, из-за того, что думал, что ситуация в корне поменялась, но ничего так и не изменилось, как было г*вном, так и осталось, и это не мои слова, а слова пользователей.
Судя по вашим 1к+ постам, вы на этом форуме живете, а значит читаете и эту тему и соседнюю конкурентов, а это значит, что всю ситуацию с вашим провайдером вы конечно же знаете куда лучше меня.
4. Оскорбления преследуются по закону - будьте готовы.
8. Я как Штирлиц скоро буду изобличать по ip и т.д., благо , что те, кто в этом заинтересован, готовы предоставить информацию на таких троллей, как ты.
за запугивание тоже статья имеется - будьте готовы.
Ой... Это кого же я так запугал?
Статью в студию.
и еще:
"По поводу интернета: Не знаю весь ли 175 сегмент лагает или нет но в 2 домах на Текстильной точно в одинаковый промежуток времени происходят потери пакетов. Это продолжается уже на протяжении полугода.
И вы я вижу не правильно все понимаете, тут проблеммы не кто не выдумывает, они есть и их нужно решать, завтраками уже кормят ого-го сколько."
Ну мое мнение такое: не нравится - отключайтесь. Я вот поменял уже 4 провайдера, и ничего, жив до сих пор...
И еще... Все прямо без греха? Почитайте соседние ветки - все идеально?