мне не нравится теледом тем что он постоянно вырубается
Да о чем вы говорите, какая локалка? Каких абонентов? Если почти год, уже привлеченных подключить не могут. Одними "завтраками" и враньем кормят из месяца в месяц! Хотя, я могу конечно и ошибаться. - Еще есть целое Воскресенье сдержать обещание на подключение! Но что-то мне подсказывает, что будет очередное вранье про очередной седьмой этаж, на котором никого нет. Хотя соседи говорят, что все выходные дома и не бывает такого, что бы в пяти квартирах и никого не было.Если завтра, пока еще уважаемый Rs-link все же сдержит обещание, извинюсь и возьму свои слова обратно. Но что-то все же мне подсказывает....
а Вы говорите что Теледом хреновый провайдер........Цитата: SVEN от Августа 08, 2010, 00:06:40Да о чем вы говорите, какая локалка? Каких абонентов? Если почти год, уже привлеченных подключить не могут. Одними "завтраками" и враньем кормят из месяца в месяц! Хотя, я могу конечно и ошибаться. - Еще есть целое Воскресенье сдержать обещание на подключение! Но что-то мне подсказывает, что будет очередное вранье про очередной седьмой этаж, на котором никого нет. Хотя соседи говорят, что все выходные дома и не бывает такого, что бы в пяти квартирах и никого не было.Если завтра, пока еще уважаемый Rs-link все же сдержит обещание, извинюсь и возьму свои слова обратно. Но что-то все же мне подсказывает....
теледом хреовый провайдер,хотя бы потому,что их администраторы в сегменте не берут трубку,или их телефон не отвечает,а в офисе посылабт куда подальше.А именно это было заметно на поляне,особенно в выходные.А у рс линка есть хорошая тех.поддержка,и ребята приходят сразу,и исправляют ошибку.
Цитата: xapek от Августа 08, 2010, 00:33:32теледом хреовый провайдер,хотя бы потому,что их администраторы в сегменте не берут трубку,или их телефон не отвечает,а в офисе посылабт куда подальше.А именно это было заметно на поляне,особенно в выходные.А у рс линка есть хорошая тех.поддержка,и ребята приходят сразу,и исправляют ошибку.Но однако тема Линка последнюю неделю не опускается.а тема теледома , чет как то и заглохал....
Потому что у абонентов есть интерес,и пров стал популярен,в ветке больше положительных отзывов.А теледом остыл уже давно,а негатива на сотню с лишним страниц набралось.
Цитата: xapek от Августа 08, 2010, 00:44:01Потому что у абонентов есть интерес,и пров стал популярен,в ветке больше положительных отзывов.А теледом остыл уже давно,а негатива на сотню с лишним страниц набралось.Так хэтот негатив от спамеров. вот уже два года как я абанент теледма, еще ни разу небыло к нему нареканий. Хотя правда я и скорость анлим минимальный взял.
...,а негатива на сотню с лишним страниц набралось.
С "Теледома" тоже ушёл, но проблем за последние два года с ним не было особых. Случаи "провалов" были единичны, несущественны. Уйти пришлось из-за того, что "местные" выдавили и выбора не оставили. У "Шарика" видать за трафик грызуться неслабо...
Цитата: shaadii от Августа 07, 2010, 20:15:23мне не нравится теледом тем что он постоянно вырубается с какой периодичностью это дело происходит ?
Цитата: V.N. от Августа 07, 2010, 20:17:24Цитата: shaadii от Августа 07, 2010, 20:15:23мне не нравится теледом тем что он постоянно вырубается с какой периодичностью это дело происходит ? ну иногда на целый день пишет сетевой кабель не подключон