Автор Тема: Хохлы вообще взблындили  (Прочитано 11742 раз)

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
Re: Хохлы вообще взблындили
« Ответ #105 : Декабря 01, 2006, 12:53:18 »
РУССКИЕ - МОЛОДЦЫ!
ГРУЗИНЫ - МОЛОДЦЫ!
УКРАИНЦЫ - МОЛОДЦЫ!

Разжигатели межнациональных конфликтов!!!

Именем Юнайтед Нэйшн Организэйшн! от имени всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!

Требую немедленно прекратить дискриминацию, уничижительные высказывания против народов мира! Это наш мир! Мы вам его не отдадим и не дадим разрушить! Негодяев в тюрьму!

Украинцы молодцы, только не надо наш газ пиз-ть.
ну ты хочешь сказать, что это украинская нация у нас ворует газ???? или некоторые граждане Украины? А если проверить их национальности может они вовсе и не украинцы... а?
   Газ на сохранности на чьей суши находился, значит и ответ держать хохлам и пусть в своем бардаке разбераются сами кто его схавал, а ГАЗ вернут.

wizus

• Гость
« Ответ #106 : Декабря 01, 2006, 12:53:31 »

ты думаешь - рядовому украинскому гражданину (вот как мне к примеру) перепадает что-то с этого спижженого газа?

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #107 : Декабря 01, 2006, 12:58:38 »
это к кому обращено? вроде сержик не говорил что он из подо львова. а мне (и думаю верт_ру тоже) как раз тут хорошо живется, не говорили что плохо. читай внимательнее в следующий раз, будь добра.

К сожалению (или к счастью) я не хохол. Часть где служил дед перевели во Львов там они и остались жить. Но мне, как человеку прожившему там достаточно большое время, узнавшему украинскую культуру и выучевшему украинский язык, просто непонятно и неприятно читать то что здесь пишут некоторые посетители. Есть такая поговорка "Паны дерутся - у холопов чубы трещат!". Ещё немного и видимо чубы затрещат и у нас. Да и название темы достаточно провокационное. Не лучше ли прикрыть эту тему и удалить её нафиг.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #108 : Декабря 01, 2006, 13:04:23 »

ты думаешь - рядовому украинскому гражданину (вот как мне к примеру) перепадает что-то с этого спижженого газа?
   Думаю нет, там есть своя газовая принцесса. Потому и хохлом тебя не называю. А на счет толкания машины это была ответная реакция русских.

Оффлайн люка

• Юниор
  • **
« Ответ #109 : Декабря 01, 2006, 13:45:14 »
это к кому обращено? вроде сержик не говорил что он из подо львова. а мне (и думаю верт_ру тоже) как раз тут хорошо живется, не говорили что плохо. читай внимательнее в следующий раз, будь добра.

К сожалению (или к счастью) я не хохол. Часть где служил дед перевели во Львов там они и остались жить. Но мне, как человеку прожившему там достаточно большое время, узнавшему украинскую культуру и выучевшему украинский язык, просто непонятно и неприятно читать то что здесь пишут некоторые посетители. Есть такая поговорка "Паны дерутся - у холопов чубы трещат!". Ещё немного и видимо чубы затрещат и у нас. Да и название темы достаточно провокационное. Не лучше ли прикрыть эту тему и удалить её нафиг.

Действительно,каждый имеет право на собственное мнение,только не надо навязывать его другим.В теме уже пошел перегиб,большинство высказываний слишком категорично.Может хватит?И один вопросик:а почему хохол-обидное прозвище?Ксвоему стыду,я не знаю.Всегда казалось,что это юмористичное название.

wizus

• Гость
« Ответ #110 : Декабря 01, 2006, 14:00:15 »
И один вопросик:а почему хохол-обидное прозвище?Ксвоему стыду,я не знаю.Всегда казалось,что это юмористичное название.

обидное оно для украинцев настолько, насколько для москвичей обидное прозвище - москаль, а для россиян - кацап. вот только парадокс - сколько лет прожил на украине, ни сам ни кто-то вобще при мне россиян кацапами не называл. а вот находясь тут постоянно о своих соотечественниках слышу только хохол. занятный парадокс, однако :)

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #111 : Декабря 01, 2006, 14:17:59 »
Цитата:
"Возьмусь однозначно утверждать, что ХОХЛАМ И КАЦАПАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО - ОНИ БРАТСКИЕ НАРОДЫ, А ЭЛИТЫ, ИМИ ПРАВЯЩИЕ, ГЛУБОКО ЧУЖДЫ КАК ТЕМ, ТАК И ДРУГИМ.

Корень мифа в том, что вражда 'партейных' ватажков наших стран, проецируется на нас. Но это не наша война, а безвозмездное участие в чужой войне свойственно только БАРАНАМ".

Михаил Чаплыга, "Мифы о кацапах и хохлах или Сага о САЛЕ".
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #112 : Декабря 01, 2006, 16:32:34 »
вот только парадокс - сколько лет прожил на украине, ни сам ни кто-то вобще при мне россиян кацапами не называл. а вот находясь тут постоянно о своих соотечественниках слышу только хохол. занятный парадокс, однако :)
ну ето наверное просто историчски сложившийся обычай,имхо,выговаривать "украинец" (4 слога против двух)  ;D просто долго и лениво, и никакой подспудной смысловой нагрузки не несет ......
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #113 : Декабря 01, 2006, 16:58:15 »
ну ето наверное просто историчски сложившийся обычай,имхо,выговаривать "украинец" (4 слога против двух)  ;D просто долго и лениво, и никакой подспудной смысловой нагрузки не несет ......

не логично. в слове "кацап" тоже слогов меньше чем в слове "россиянин". а по буквам так "россиянин" даже длинее чем "украинец" (в аналогах - букв одинаково). еще есть версии? :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #114 : Декабря 01, 2006, 17:25:18 »

обидное оно для украинцев настолько, насколько для москвичей обидное прозвище - москаль, а для россиян - кацап. вот только парадокс - сколько лет прожил на украине, ни сам ни кто-то вобще при мне россиян кацапами не называл. а вот находясь тут постоянно о своих соотечественниках слышу только хохол. занятный парадокс, однако :)
[/quote]

;D
Ну если я тебя так называю, то только любя!
А москали, они и есть москали! Э-э!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #115 : Декабря 01, 2006, 17:29:58 »

не логично. в слове "кацап" тоже слогов меньше чем в слове "россиянин". а по буквам так "россиянин" даже длинее чем "украинец" (в аналогах - букв одинаково). еще есть версии? :)

Насчёт кацап я те так скажу, нормальное название, есть такая фамелия которая считается старорусской, к сожелению теперь редко встречается, именно по этому, что это русская фамилия с тех далёких пор за русскими и закрепился этот бренд.
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #116 : Декабря 01, 2006, 17:31:52 »

Насчёт кацап я те так скажу, нормальное название, есть такая фамелия которая считается старорусской, к сожелению теперь редко встречается, именно по этому, что это русская фамилия с тех далёких пор за русскими и закрепился этот бренд.
Очень похоже на тибетскую фамилию - Цонкапа. думаю есть связь