Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 11:09:40да не в этом же дело! Ты там своему оракулу передай, что у него есть конкуренты ! :sm44:
да не в этом же дело!
у моего Оракула нет конкурентов! он совсем дугой! уникальный!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 12:00:28у моего Оракула нет конкурентов! он совсем дугой! уникальный!Все так говорят ! А вот вопрос к твоему оракулу - Ты (оракул) уникален?
Лапать и искать траву это разные вещи... сохрани это состояние до выходных и без оракула обойдешься
Милый Оракул, а подскажи мне глупенькой, куда Вовка прятать траву собрался в субботу? ;DИ будет ли вообще прятать ? ???Чтоб хоть не напрасно лапать его..
Ещё раз напоминаю!!!! сегодня в 20:00 кому интересно - встречаемся в пицерии! я там кое- что интересное расскажу и покажу! особое внимание девушкам, которые хотели выйти замуж, познакомиться!
Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 13:54:47Милый Оракул, а подскажи мне глупенькой, куда Вовка прятать траву собрался в субботу? ;DИ будет ли вообще прятать ? ???Чтоб хоть не напрасно лапать его..Оракул отвечает: "Будь Вовка капитаном "Мирного", буксир не прятался бы от родного солнца. "
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 14:49:30Ещё раз напоминаю!!!! сегодня в 20:00 кому интересно - встречаемся в пицерии! я там кое- что интересное расскажу и покажу! особое внимание девушкам, которые хотели выйти замуж, познакомиться!Ооой..чтож ты там такое ПОКАЖЕШЬ, что прям сразу и замуж?)))Девочки..сходите кто нить..потом расскажете:)))
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 14:33:36Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 13:54:47Милый Оракул, а подскажи мне глупенькой, куда Вовка прятать траву собрался в субботу? ;DИ будет ли вообще прятать ? ???Чтоб хоть не напрасно лапать его..Оракул отвечает: "Будь Вовка капитаном "Мирного", буксир не прятался бы от родного солнца. "Эх жалко что Вовка не капитан "Мирного" а я не его родное солнце. А Оракул когда нибудь ошибается?
Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 15:04:42Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 14:33:36Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 13:54:47Милый Оракул, а подскажи мне глупенькой, куда Вовка прятать траву собрался в субботу? ;DИ будет ли вообще прятать ? ???Чтоб хоть не напрасно лапать его..Оракул отвечает: "Будь Вовка капитаном "Мирного", буксир не прятался бы от родного солнца. "Эх жалко что Вовка не капитан "Мирного" а я не его родное солнце. А Оракул когда нибудь ошибается?никогда, солнце
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:07:59Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 15:04:42Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 14:33:36Цитата: Omega от Ноября 28, 2006, 13:54:47Милый Оракул, а подскажи мне глупенькой, куда Вовка прятать траву собрался в субботу? ;DИ будет ли вообще прятать ? ???Чтоб хоть не напрасно лапать его..Оракул отвечает: "Будь Вовка капитаном "Мирного", буксир не прятался бы от родного солнца. "Эх жалко что Вовка не капитан "Мирного" а я не его родное солнце. А Оракул когда нибудь ошибается?никогда, солнце Пусть никогда не говорит никогда!