Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 17:52:49всем по-больше смеха, счастья, радости! до завтра!И тебе того же, думаю с такой травой ты скучать не будешь
всем по-больше смеха, счастья, радости! до завтра!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 17:51:09вы, знаете ли - опрометчивая вся такая, неразумная...Хто? Я? хренасе..заявочки..Это лично ваше мнение или мнение всемогущего и вездесущего оракула?
вы, знаете ли - опрометчивая вся такая, неразумная...
Узнать бы от Оракула ответ,Зачем живёт, флудит, и срёт в каментах,Ничейный муж, нестоящий поэт,Охотник до слащавых комплименов.Зачем ему пустые вечера,Не лучше ли прервать всё это сразу?Не радует ни форум, ни игра,Кипит внутри, прикрытый сердцем, разум.Спросил. А сам подумал - нахрена?Настрой поэта очень переменчив.Как много недопито мной вина!Как много недолюблено мной женщин!
Оракул продолжает свою работу. прошу задавать вопросы. чем четче сформулируете вопрос, тем понятнее будет ответ.
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 09:23:37Оракул продолжает свою работу. прошу задавать вопросы. чем четче сформулируете вопрос, тем понятнее будет ответ.Оракул могущий знает название скромного места уединения?
Как спалось ?
Цитата: Шагаль от Ноября 28, 2006, 09:54:54Как спалось ?хорошо, крепко, а почему интересуешься?
Цитата: Lev от Ноября 28, 2006, 09:38:22Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 09:23:37Оракул продолжает свою работу. прошу задавать вопросы. чем четче сформулируете вопрос, тем понятнее будет ответ.Оракул могущий знает название скромного места уединения?Оракул отвечает: "Нет ничего странного в том, что трубочно-бриарная революция произошла во Франции в скромном месте под названием Сен-Клоде"
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 09:56:51Цитата: Шагаль от Ноября 28, 2006, 09:54:54Как спалось ?хорошо, крепко, а почему интересуешься?тем, кто что то предсказывает, снятся вещие сны, вот может и тебе что-нибудь эдакое почудилось ?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 09:46:22Цитата: Lev от Ноября 28, 2006, 09:38:22Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 09:23:37Оракул продолжает свою работу. прошу задавать вопросы. чем четче сформулируете вопрос, тем понятнее будет ответ.Оракул могущий знает название скромного места уединения?Оракул отвечает: "Нет ничего странного в том, что трубочно-бриарная революция произошла во Франции в скромном месте под названием Сен-Клоде"Респект!
Вот здесь http://www.mbstver.ru/old_design/res/flash/oracle.htmи здесь http://e-orakul.eclub.lv/Вот оракулы !
да не в этом же дело!