Автор Тема: "Любимая" работа!  (Прочитано 7580 раз)

Оффлайн Jany

• Старшой
"Любимая" работа!
« : Ноября 08, 2006, 11:56:00 »
Вот сегодня исполняется ровно год как я работаю! Как никак, а срок! Раньше максимум 3 месяца, помню в Шереметьево отпахала и убежала оттуда. А тут целый ГОД! Для меня это достаточно много. Ну чтож хочу поздравить себя и поинтересоваться сколько Вы, дорогие форумчане, работаете уже на одном месте, не опостылила ли любимая работка? Кстати говорят, что работу надо менять примерно раз в год, для разнообразия. Что думаете об этом?  ::)  :)

wizus

• Гость
Re: "Любимая" работа!
« Ответ #1 : Ноября 08, 2006, 12:07:44 »
как в москву приехал 4 года назад - так 4 года и работаю в одном и том же месте. менять не собираюсь. по совокупности факторов - устраивает.

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #2 : Ноября 08, 2006, 12:12:49 »
То что "любимая" в кавычках - это правильно. Работаю почти два года. Сначала очень нравилось. Вот теперь хочу убежать поближе к дому, и чем быстрее - тем лучше. Надоело до жути :sm77:

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #3 : Ноября 08, 2006, 12:13:33 »
Кстати говорят, что работу надо менять примерно раз в год, для разнообразия. Что думаете об этом?  ::)  :)

И много ты так набегаешь?

Я уже 6 лет на одном месте работаю и ничего - нормально. На предыдущем месте работы -4 года.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #4 : Ноября 08, 2006, 12:23:20 »
Скакал Иван-Царевич 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не отобрали.....
Эт к тому, что с временем хочется постоянства....

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #5 : Ноября 08, 2006, 12:35:31 »

Постоянства то хочется. Только если не устраивает ни дорога, ни зарплата, и вообще сама работа по сути своей, тогда хочется куда-нить убежать  ;D

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #6 : Ноября 08, 2006, 12:41:50 »

Постоянства то хочется. Только если не устраивает ни дорога, ни зарплата, и вообще сама работа по сути своей, тогда хочется куда-нить убежать  ;D
Ну это как посмотреть.... Есть такеой весёлый критерий-ВОЗРАСТНОЙ ;) и когда около него крутишся, то не очень обращаеш внимание на дорогу, работу и т.д., остается одно-ЗРЯПЛАТА, главный и не оспоримый ФАКТ... Ну уж если и повезло с отнашению к месту работы-ВААЩЕ СУПЕР ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #7 : Ноября 08, 2006, 12:46:40 »
Ну это как посмотреть.... Есть такеой весёлый критерий-ВОЗРАСТНОЙ ;) и когда около него крутишся, то не очень обращаеш внимание на дорогу, работу и т.д., остается одно-ЗРЯПЛАТА, главный и не оспоримый ФАКТ... Ну уж если и повезло с отнашению к месту работы-ВААЩЕ СУПЕР ;D

Ну не знаю. Я наверно тоже скоро подойду к такому веселому возрастному критерию.  :sm60: Но пока меня не устраивает всё, и я буду искать место получше, поближе и с возможностями дальнейшего развития  :P ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #8 : Ноября 08, 2006, 12:51:48 »
Я на в первой фирме отработала 6 лет, во второй -4 года, вот завтра будет как 1 месяц на новом месте. Менять работу надо, так приедается дорога, люди, общение, отношение. Начинает не устраивать зарплата.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #9 : Ноября 08, 2006, 12:52:49 »
Кстати говорят, что работу надо менять примерно раз в год, для разнообразия. Что думаете об этом?  ::)  :)

Ха, я б посмотрела на реакцию руководителя, перед которым лежала бы трудовая книжка, в которой были бы пометки о смене места работы 10 раз на протяжении 10 лет !!!  ;D

По теме: 5,5 лет

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #10 : Ноября 08, 2006, 13:07:02 »
так приедается дорога, люди, общение, отношение. Начинает не устраивать зарплата.
Ха-ха-гыыыы Работать счетоводом в Центробанке, причём в главном деньгахранилище, под замком и в темноте :P

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #11 : Ноября 08, 2006, 13:10:12 »

Ха, я б посмотрела на реакцию руководителя, перед которым лежала бы трудовая книжка, в которой были бы пометки о смене места работы 10 раз на протяжении 10 лет !!!  ;D

По теме: 5,5 лет
Я с этим утверждением тож не согласна, но иногда так хочется все бросить, послать всех к чертям и уйти, оставив за собой кучу недоделанных дел.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #12 : Ноября 08, 2006, 13:14:22 »
Если часто менять сферу деятельности, то можно заработать не хорошую репутацию. Все же в одном котле варятся.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #13 : Ноября 08, 2006, 13:17:35 »
периодически валить нужно
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #14 : Ноября 08, 2006, 13:18:27 »
периодически валить нужно

:sm44: вот и я про тоже