Автор Тема: "Любимая" работа!  (Прочитано 7637 раз)

Оффлайн Шагаль

• Юниор
  • **
  • Всё проходит и это пройдет
Re: "Любимая" работа!
« Ответ #15 : Ноября 08, 2006, 13:41:28 »
Эт к тому, что с временем хочется постоянства....

Постоянства то хочется. Только если не устраивает ни дорога, ни зарплата, и вообще сама работа по сути своей, тогда хочется куда-нить убежать  ;D
Ну Вы забавные, а если Вам не нравится
дорога
зарплата
и сама работа,
так зачем же Вы тогда туда трудоустраивались?
 ;D

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #16 : Ноября 08, 2006, 13:45:13 »
Вот сегодня исполняется ровно год как я работаю! Как никак, а срок! Раньше максимум 3 месяца, помню в Шереметьево отпахала и убежала оттуда. А тут целый ГОД! Для меня это достаточно много. Ну чтож хочу поздравить себя и поинтересоваться сколько Вы, дорогие форумчане, работаете уже на одном месте, не опостылила ли любимая работка? Кстати говорят, что работу надо менять примерно раз в год, для разнообразия. Что думаете об этом?  ::)  :)
С такой печалью пишешь, как будто срок отсиживаешь. А до конца срока осталось.......1 месяц и один день. ;D  
Если так думаешь брось ты на хр... эту работу и ищи  ищи ищи ........пока не найдешь  и думать об этом перестанешь.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #17 : Ноября 08, 2006, 13:56:00 »
работаю 1год с небольшим "+" больше чем "-".

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Ноября 08, 2006, 13:58:02 »
чего вы набросились на человека? :) может он просто работать не любит :) есть у меня такие камрады знакомые (в москве живут) - по нескольку лет уже не работают. все им не так - и далеко ездить и платят мало и еще куча причин. а по сути - эти люди просто не приспособлены для работы. да и работа сама по себе - не цель существования человека, а лишь средство.

Оффлайн Шагаль

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Ноября 08, 2006, 14:00:59 »
Вот и я говорю, что искать надо лучше.
Сначала реши, что ты хочешь, потом составь список потенциальных компаний, которых ты хочешь одарить честью с ними работать.
Потом резюме - это вообще венец всего, оно должно быть безупречным, но не переусердствуй, матёрые работники отдела кадров враньё почувствуют на первом же собеседовании.
И смелее в бой,
Есть такая поговорка: "Каждый следующий, немного лучше предыдущего" - это, правда о мужчинах, но на работе тоже срабатывает.
Удачи !!!
 ;)

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #20 : Ноября 08, 2006, 14:08:30 »
и откуда же резюме будет безупречное, если скакать с места на место. "Матерые" кадровики таких даже до дверей  не допустят, если конечно фирма нормальная.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #21 : Ноября 08, 2006, 14:09:51 »
Вот сегодня исполняется ровно год как я работаю! Как никак, а срок! Раньше максимум 3 месяца, помню в Шереметьево отпахала и убежала оттуда. А тут целый ГОД! Для меня это достаточно много. Ну чтож хочу поздравить себя и поинтересоваться сколько Вы, дорогие форумчане, работаете уже на одном месте, не опостылила ли любимая работка? Кстати говорят, что работу надо менять примерно раз в год, для разнообразия. Что думаете об этом?  ::)  :)
С такой печалью пишешь, как будто срок отсиживаешь. А до конца срока осталось.......1 месяц и один день. ;D  
Если так думаешь брось ты на хр... эту работу и ищи  ищи ищи ........пока не найдешь  и думать об этом перестанешь.
А я вовсе и не с печалью, а с радостью пишу! И бросать вовсе пока не собираюсь. Зачем же уходить в никуда? Просто хочется узнать мнение других по этому поводу.  :)

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #22 : Ноября 08, 2006, 14:26:47 »
На первом месте я проработала почти год,устраивала и зп и коллектив, но не было перспектив-ушла. После этого сменила еще 2 места работы, сейчас уже месяц работаю на новом месте, я довольна

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #23 : Ноября 08, 2006, 14:57:41 »
дорога
зарплата
и сама работа,
 ;D

Ну я же говорю, сначала было усё хорошо, особо не напрягалась этим вопросом. А потом поняла, что дальше расти некуда; денег за то что я делаю теперь мало; да и дорога стала поднадоедать  :sm66:

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #24 : Ноября 08, 2006, 15:03:49 »
Ну конэчно, 7мес и 7днюх за рулём ;), сами то с Лобни ездяидте ???

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #25 : Ноября 08, 2006, 15:08:33 »
Ну конэчно, 7мес и 7днюх за рулём ;), сами то с Лобни ездяидте ???

Я на работу на машине не ездю ;D Очень далеко, пробки по утрам и т.д. А электрички и метро уже в печенках сидят

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #26 : Ноября 08, 2006, 15:24:49 »
как в москву приехал 4 года назад - так 4 года и работаю в одном и том же месте. менять не собираюсь. по совокупности факторов - устраивает.

Я в Москве 6-й год живу! Поменяла 4 места работы здесь! На прошлой работе продержалась 11 месяцев. Грешна: надоедает мне :( У меня работа более-менее творческая, у меня настрой такой - постоянно что-то менять. Всякие факторы смешиваются - и надоедает, и денег хочется ещё больше. Честно говоря, на данный момент хочу сменить работу  :-\  Но надо потерпеть! Скакать с места на место каждые 4-5 месяцев из-за скуки - это не очень здорово  :( Денег мне всегда надо будет больше, чем есть, а то, что мне всегда и везде скучно - это значит, надо менять что-то в себе.

Оффлайн Шагаль

• Юниор
  • **
« Ответ #27 : Ноября 08, 2006, 15:31:06 »
дорога
зарплата
и сама работа,
 ;D

Ну я же говорю, сначала было усё хорошо, особо не напрягалась этим вопросом. А потом поняла, что дальше расти некуда; денег за то что я делаю теперь мало; да и дорога стала поднадоедать  :sm66:
Да девушка - это называется "амбиции"

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #28 : Ноября 08, 2006, 15:46:03 »
Да девушка - это называется "амбиции"

Ещё какие амбиции  :sm44:
И вообще, что плохого в том, что человек хочет вырасти в профессиональном и личностном плане и найти работу, которая будет удовлетворять его потребности. А главное у этого человека есть мозги и желание расти и развиваться  :sm36:

Оффлайн Шагаль

• Юниор
  • **
« Ответ #29 : Ноября 08, 2006, 15:50:27 »
А кто говорит, что это плохо, просто всё должно быть в меру, даже амбициозность, иначе это выглядит как минимум смешно, а максимум - глупо...
Ничего личного, просто часто с такими людьми сталкиваюсь...