Автор Тема: А что строят на станции?  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Tipam

• Новичок
  • *
  • Это я!
А что строят на станции?
« : Мая 19, 2005, 04:00:00 »
вплотную к переходу? Неужели турникеты в Лобне будут ставить? Кто знает?

Оффлайн Iluvatar

• Юниор
  • **
  • Ilu Has You!
Re: А что строят на станции?
« Ответ #1 : Мая 19, 2005, 04:00:00 »

Турникеты!!! Вот лажа, да?!  ;D
С верху кажется, что снизу лучше с боку

BiaKa

• Гость
« Ответ #2 : Мая 21, 2005, 04:00:00 »
а я из депо
хахаха
у нас хрен когда поставят,а еси и поставят то их сломают в первую ночь

Nd

• Гость
« Ответ #3 : Мая 21, 2005, 04:00:00 »

а как на другую сторону переходить?
поэтому ИМХО вряд ли

ditrix

• Гость
« Ответ #4 : Мая 21, 2005, 04:00:00 »
а я из депо
хахаха

нда, если огораживать депо, хотя бы деревянным забором, надо снести весь оставшийся лес ;D

Оффлайн Iluvatar

• Юниор
  • **
  • Ilu Has You!
« Ответ #5 : Мая 23, 2005, 04:00:00 »
Ну ДЕПО то ни кто не собирается огарождать, наверное знаю что смысла нет :)
С верху кажется, что снизу лучше с боку

BOSS

• Гость
« Ответ #6 : Мая 23, 2005, 04:00:00 »
а я из депо
хахаха

То, что в Депо разгул хулиганства, все знают и я не вижу причины этим гордиться!
Лучше заняться полезным делом, чем по вечерам у женщин возвращающихся с работы зарплату отбирать. Они не в пример Вам вкалывают по 20 чесов за смену! А отморозки из депо у них последнее отбирают, а то и пером подрезать могут не забумываясь!
Повторяю гордиться здесь не чем!

ark

• Гость
« Ответ #7 : Мая 24, 2005, 04:00:00 »
[Я думаю,что все-таки не турникеты.С другой-то стороны нет никакого строительства.Вроде бы вполне логично

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #8 : Мая 24, 2005, 04:00:00 »
А Вы заметили, КТО все в Лобне строит? Наши, русские, строители, что, уже кончились? А те гости из недалекого зарубежья, что, имеют все строительное образование? Может, они у себя в степи небоскребы строили? Так что я бы побоялся во всем ими построенном жить и по нему ходить. Мало ли что...
А насчет турникетов-действительно, лажа. Ведь на платформы и с боков можно залезть, как на Тимирязевской.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #9 : Мая 25, 2005, 04:00:00 »
Насчёт турникетов согласен не там и не в то аремя строится!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #10 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »
Ай-да наши строители! Ай-да сукины сыны!
А теперь поподробнее. Сначала забетонировали площадку около перехода. Потом пригнали компрессор и раздолбили её. Поставили опалубку и сделали другую площадку. Что-то там было ещё после этого. Но дальше-интереснее!.Отлили из бетона ступени! Что бы ещё сделать? Облицевали ступени керамгранитом(причём не самым дешёвым). По ступеням проложили молдинг(Это металлическое окончание ступеней с резиной. Между прочим, около 300 рублей за погонный метр).
Что бы ещё сделать? Засыпали эти ступени песком, положили арматуру и связали каркас. Что ещё можно сделать? Ну конечно же, надо всё это забетонировать! Забетонировали. Вместо облицованных ступеней положили деревянный трап.(Но в другом месте. Уклон -градусов 60. То есть, это вдальнейшем использовать будет нельзя).
Господа, какя очередная дурость придёт в голову нашим доблестным строителям? Принимаю варианты ответов. Можно устроить тотализатор.
И ведь это не смешно! За каждым шагом этой дурости стоят деньги. Ведь за всё надо платить. Вот налогоплательщики и платят. Мы с вами.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #11 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »
Ай-да наши строители! Ай-да сукины сыны!
А теперь поподробнее. Сначала забетонировали площадку около перехода. Потом пригнали компрессор и раздолбили её. Поставили опалубку и сделали другую площадку. Что-то там было ещё после этого. Но дальше-интереснее!.Отлили из бетона ступени! Что бы ещё сделать? Облицевали ступени керамгранитом(причём не самым дешёвым). По ступеням проложили молдинг(Это металлическое окончание ступеней с резиной. Между прочим, около 300 рублей за погонный метр).
Что бы ещё сделать? Засыпали эти ступени песком, положили арматуру и связали каркас. Что ещё можно сделать? Ну конечно же, надо всё это забетонировать! Забетонировали. Вместо облицованных ступеней положили деревянный трап.(Но в другом месте. Уклон -градусов 60. То есть, это вдальнейшем использовать будет нельзя).
Господа, какя очередная дурость придёт в голову нашим доблестным строителям? Принимаю варианты ответов. Можно устроить тотализатор.
И ведь это не смешно! За каждым шагом этой дурости стоят деньги. Ведь за всё надо платить. Вот налогоплательщики и платят. Мы с вами.

ещё раз поднимут плату за проезд на электричке, им и окупится.
а фантазия энто бехгранично! Вконце всё отбойным молотком разрушат и постявят деревянную лесницу, так как до конца доделать почему-то деньги кончатся!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #12 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »
а я из депо
хахаха

А все будет проще: зайцов прям в электричке будут ловить, стоп-кран на перегоне, и в расход. После нескольких недель такой практики народ очередь в кассу с ночи занимать станет.... А што: у немццев в 30-х это получмлось, а все новое - ет хорошо забытое старое..... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #13 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »

ещё раз поднимут плату за проезд на электричке, им и окупится.
а фантазия энто бехгранично! Вконце всё отбойным молотком разрушат и постявят деревянную лесницу, так как до конца доделать почему-то деньги кончатся!

Итак, будет деревянная лестница-это один вариант. В принципе, очень удобно. Ломать легко. Это вам не бетон.
Ещё варианты?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

• Гость
« Ответ #14 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »

А все будет проще: зайцов прям в электричке будут ловить, стоп-кран на перегоне, и в расход. После нескольких недель такой практики народ очередь в кассу с ночи занимать станет.... А што: у немццев в 30-х это получмлось, а все новое - ет хорошо забытое старое..... ;D ;D

Таки немцы потому и революцию не сделали..что не работали кассы, продающие билеты на перрон... ::)