Автор Тема: А что строят на станции?  (Прочитано 5652 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: А что строят на станции?
« Ответ #30 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Всё элемертарно! Берут деньги, на половину что-то покупают, делают, показывают возможно по фото. Потом проезжают по ушам, ломают, что бы невозможно было просмотреть растраты реальные. Снова беоут деньги, делают, показывают и так по кругу. Сколько раз уже переделали? Раза два, если не ошибаюсь! значит 2 раза сыкономили! Всё просто!

Так это и удивительно! Должен быть проект, согласно которому производятся работы! Должен быть авторский надзор, технадзор. В конце концов деньги кто-то платит за всё это! Я думаю, что это администрация города. А у администрации должен быть отдел капитального строительства, который должен контролировать всё это безобразие. Или ещё орган есть - ИГАСН.
А так получается или полная бесконтрольность, или отсутствие какого-либо проекта.
"Вы, ребята, стройте! Мы вам потом проект нарисуем, если у вас что-то стоящее получится! Деньги нужны? Пожалуйста! У нас их много! Налогоплательщики исправно платят!"
Вот такая примерно неприглядная картина получается.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #31 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ну, насчет ВСЕ - это вы определенно погорячились. У меня многие знакомые до сих пор версии строят.
А вот насчет денег на ветер - это факт   :-/
Там еще 15 раз все переделают, прежде чем что-то путЁвое получится. Если получится...

деньги не наветер, а в карман!

Jenny

• Гость
« Ответ #32 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Сосгласна с уточнением формулировки!
Странно, что у нас дороги такие плохие! Тоже замечательный и нетрудоемкий способ накопления.  :-/

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #33 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Это у нас администрация такая сердобольная, гастарбайтеров обеспечивает работой!

BOSS

• Гость
« Ответ #34 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Сосгласна с уточнением формулировки!
Странно, что у нас дороги такие плохие! Тоже замечательный и нетрудоемкий способ накопления.  :-/

;D ;D ;D
Поэтому и плохие! Поэтому ремонтируют не полностью полотно, а заплатки лепят! Эх Вы!

Jenny

• Гость
« Ответ #35 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

;D ;D ;D
Поэтому и плохие! Поэтому ремонтируют не полностью полотно, а заплатки лепят! Эх Вы!

Да ладно! Сделать вид, что дорожку прокладываешь (в реале см на 30-50 поуже и подешевле, чем в бюджете заложено), а потом рапортовать об улучшении качества дорог - это ж грех не воспользоваться!  ;) Заплатки ляпать дороже выйдет - они ж через неделю опять вылетают!  ;D

Что-то меня понесло в офф-топ про дороги после переезда. Пока вещи перевозила по городу, голос сорвала, причитая о побитых на ухабинах собственных мещанских рариретах.  :)

BOSS

• Гость
« Ответ #36 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Да ладно! Сделать вид, что дорожку прокладываешь (в реале см на 30-50 поуже и подешевле, чем в бюджете заложено), а потом рапортовать об улучшении качества дорог - это ж грех не воспользоваться!  ;) Заплатки ляпать дороже выйдет - они ж через неделю опять вылетают!  ;D

Что-то меня понесло в офф-топ про дороги после переезда. Пока вещи перевозила по городу, голос сорвала, причитая о побитых на ухабинах собственных мещанских рариретах.  :)

Да! Московский МКАД все долго ещё вспоминать будут! Это ШКОЛА! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #37 : Октября 15, 2005, 04:00:00 »
Господа! я сегодня понял, как всё будет дальше. Там, где мы сейчас ходим- ходить не будем. После спуска с лестницы-прямо, там сломают ограждение. И будем выходить в город через то, что сейчас ещё строится и пока огорожено. Но всё-равно прикола с забетонированными, облицованными керамгранитом ступенями не понял!

Оффлайн town-dweller

• Юниор
  • **
  • Start your journey
    • Don't click this link...
« Ответ #38 : Ноября 05, 2005, 03:00:00 »
Ай-да наши строители! Ай-да сукины сыны!
А теперь поподробнее. Сначала забетонировали площадку около перехода. Потом пригнали компрессор и раздолбили её. Поставили опалубку и сделали другую площадку. Что-то там было ещё после этого. Но дальше-интереснее!.Отлили из бетона ступени! Что бы ещё сделать? Облицевали ступени керамгранитом(причём не самым дешёвым). По ступеням проложили молдинг(Это металлическое окончание ступеней с резиной. Между прочим, около 300 рублей за погонный метр).
Что бы ещё сделать? Засыпали эти ступени песком, положили арматуру и связали каркас. Что ещё можно сделать? Ну конечно же, надо всё это забетонировать! Забетонировали. Вместо облицованных ступеней положили деревянный трап.(Но в другом месте. Уклон -градусов 60. То есть, это вдальнейшем использовать будет нельзя).
Господа, какя очередная дурость придёт в голову нашим доблестным строителям? Принимаю варианты ответов. Можно устроить тотализатор.
И ведь это не смешно! За каждым шагом этой дурости стоят деньги. Ведь за всё надо платить. Вот налогоплательщики и платят. Мы с вами.
НЕВЕРОЯТНО. Ступени восстановили на первоначальном месте. Петля во времени - не иначе  ;)
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #39 : Ноября 05, 2005, 03:00:00 »

НЕВЕРОЯТНО. Ступени восстановили на первоначальном месте. Петля во времени - не иначе  ;)

А я аналогичный отклик оставил в топике "Станция и зима". Вот оказывается, почему я не нашёл топик "А что строят на станции". Не там искал.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #40 : Ноября 05, 2005, 03:00:00 »

Это у нас администрация такая сердобольная, гастарбайтеров обеспечивает работой!

потому што оне сами все пришлые, и им гасты роднее..... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #41 : Ноября 06, 2005, 03:00:00 »

потому што оне сами все пришлые, и им гасты роднее..... :'( :'(

Значит, тебе не нравятся гасты? А работать кто будет? Русские почти все начальники шлагбаумов, или сторожки свои охраняют. Или вон колдуны, плачущие по поводу наркомании.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #42 : Ноября 06, 2005, 03:00:00 »

Значит, тебе не нравятся гасты? А работать кто будет? Русские почти все начальники шлагбаумов, или сторожки свои охраняют. Или вон колдуны, плачущие по поводу наркомании.

Иль шаманы самострочные, ни одного оленя не имевшие......... :o :o :o ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #43 : Ноября 06, 2005, 03:00:00 »

Иль шаманы самострочные, ни одного оленя не имевшие......... :o :o :o ;D ;D

А что такое "самострочные"?Ты когда по нашенски, по человечьи говорить то выучишься?
"А оленя не имевшие" - это в каком смысле?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #44 : Ноября 08, 2005, 03:00:00 »
Мои соболезнования,Liliya. Не получилось у Вас покататься на лыжах. И даже на коньках. По Лобненской лестнице. Эти вандалы сломали пандус и устроили деревянную лестницу. Все тренировки сорвали! А приезжайте в Яхрому, как снег выпадет! Не пожалеете. Впрочем, у нас уже катаются на горных лыжах. Честное слово.