Автор Тема: А что строят на станции?  (Прочитано 5639 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: А что строят на станции?
« Ответ #15 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »

Таки немцы потому и революцию не сделали..что не работали кассы, продающие билеты на перрон... ::)

Революция начнётся с Луговой. Или с Марка.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #16 : Октября 09, 2005, 04:00:00 »

Таки немцы потому и революцию не сделали..что не работали кассы, продающие билеты на перрон... ::)

Хоочешь сказать, што вождь мировой революциии ВИЛенин бэз билета из Германии добиралси???? :o :o :o какой пример для молодежи..... >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

• Гость
« Ответ #17 : Октября 11, 2005, 04:00:00 »

Итак, будет деревянная лестница-это один вариант. В принципе, очень удобно. Ломать легко. Это вам не бетон.
Ещё варианты?

Я сейчас на "шпильках" спускаясь с этого настила, за всех хватаюсь, чтобы не кувыркнуться, а зимой как?  Я за то,чтобы  зимой лыжи выдавали (ну хотя бы палки)  ;D ;D ;D Хоть бы поручни сделали! Ё

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #18 : Октября 11, 2005, 04:00:00 »

Я сейчас на "шпильках" спускаясь с этого настила, за всех хватаюсь, чтобы не кувыркнуться, а зимой как?  Я за то,чтобы  зимой лыжи выдавали (ну хотя бы палки)  ;D ;D ;D Хоть бы поручни сделали! Ё

В стране напряжёнка с хорошими спортсменами-горнолыжниками. По-моему решили готовить сборную из лобненцев. Номер один в сборной будет Lilia. Она уже грезит о лыжах.

Liliya

• Гость
« Ответ #19 : Октября 12, 2005, 04:00:00 »

В стране напряжёнка с хорошими спортсменами-горнолыжниками. По-моему решили готовить сборную из лобненцев. Номер один в сборной будет Lilia. Она уже грезит о лыжах.

Я готова! В любую сборную! Даже по лыжам. :D А кто тренером будет?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #20 : Октября 13, 2005, 04:00:00 »

Я готова! В любую сборную! Даже по лыжам. :D А кто тренером будет?

Насчёт тренера вопрос можно решить. А вот почему в любую сборную? Вы у нас многоборец? "А я ещё и вышивать могу, и на машинке...Мур-р-р"?

Jenny

• Гость
« Ответ #21 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
А мож это типа удобства для тех, кто на экспрессе пытается до Шарика добраться? Может это для них отдельную платформу строят, чтобы им, бедолагам, купившимся на промоушен, с тележками по ступенькам не прыгать?

В смысле, не с точки зрения заботы, а, чтобы дополнительный козырь был в привлекании пассажиров экспресса, денег побольше собрать с платежеспособной прослойки населения...

Хотя,пишут, что планируется до Шариков вообще отдельная ж/д ветка, тогда смысла нет так вкладываться на краткосрочный период...  ???

Во Загадка!  :D

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
А мож это типа удобства для тех, кто на экспрессе пытается до Шарика добраться? Может это для них отдельную платформу строят, чтобы им, бедолагам, купившимся на промоушен, с тележками по ступенькам не прыгать?

В смысле, не с точки зрения заботы, а, чтобы дополнительный козырь был в привлекании пассажиров экспресса, денег побольше собрать с платежеспособной прослойки населения...

Хотя,пишут, что планируется до Шариков вообще отдельная ж/д ветка, тогда смысла нет так вкладываться на краткосрочный период...  ???

Во Загадка!  :D

Ты права в первой части. А загадки никакой нет и не было!

Jenny

• Гость
« Ответ #23 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ты права в первой части. А загадки никакой нет и не было!

Ну, может это для посвященных не было загадки...  :) У меня каждый раз возникают только домыслы, пока прыгаю по мосту, вот логическую цепочку и выстроила.  :) У нас как-то в городе не принято, к сожалению, освещать планы по реконструкции и строительству общественных мест.  :-/

BOSS

• Гость
« Ответ #24 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ну, может это для посвященных не было загадки...  :) У меня каждый раз возникают только домыслы, пока прыгаю по мосту, вот логическую цепочку и выстроила.  :) У нас как-то в городе не принято, к сожалению, освещать планы по реконструкции и строительству общественных мест.  :-/

У каждой стройки вывешивается щит с указанием застройщика и заказчика, их телефоны, координаты, предположительный срок сдачи и название объекта, а так же его будущее назначение. Так что посвящённым быть необязательно, что бы всё это прочитать, надо быть просто внимательным и знать, где и как что должно быть! :)
Плиз!

Jenny

• Гость
« Ответ #25 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

У каждой стройки вывешивается щит с указанием застройщика и заказчика, их телефоны, координаты, предположительный срок сдачи и название объекта, а так же его будущее назначение. Так что посвящённым быть необязательно, что бы всё это прочитать, надо быть просто внимательным и знать, где и как что должно быть! :)
Плиз!

Ага, в Москве постоянно такое встречаю, а вот у нас только на Чайке, кажется, видела.
И что, на станции тоже висит???!! Неужто не заметила, каждый день шныряючи  ;D Может они этот щит с внутренней стороны повесили?  :D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #26 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
Про отдельную платформу все уж знают. Я не о том. Я просто удивляюсь, сколько можно деньги на ветер выбрасывать. Если они лишние, оказали бы лучше помощь ветеранам или просто пенсионерам! Ведь и площадку эту пологую, что сразу после моста, так оставить нельзя. Значит и тротуарную плитку придётся снимать? И что-то ещё изобретать!

BOSS

• Гость
« Ответ #27 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ага, в Москве постоянно такое встречаю, а вот у нас только на Чайке, кажется, видела.
И что, на станции тоже висит???!! Неужто не заметила, каждый день шныряючи  ;D Может они этот щит с внутренней стороны повесили?  :D

Ну а как Вы думаете, откуда я всё это узнал? На кофейной гуще что ль нагадал! ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #28 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
Про отдельную платформу все уж знают. Я не о том. Я просто удивляюсь, сколько можно деньги на ветер выбрасывать. Если они лишние, оказали бы лучше помощь ветеранам или просто пенсионерам! Ведь и площадку эту пологую, что сразу после моста, так оставить нельзя. Значит и тротуарную плитку придётся снимать? И что-то ещё изобретать!

Всё элемертарно! Берут деньги, на половину что-то покупают, делают, показывают возможно по фото. Потом проезжают по ушам, ломают, что бы невозможно было просмотреть растраты реальные. Снова беоут деньги, делают, показывают и так по кругу. Сколько раз уже переделали? Раза два, если не ошибаюсь! значит 2 раза сыкономили! Всё просто!

Jenny

• Гость
« Ответ #29 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ну, насчет ВСЕ - это вы определенно погорячились. У меня многие знакомые до сих пор версии строят.
А вот насчет денег на ветер - это факт   :-/
Там еще 15 раз все переделают, прежде чем что-то путЁвое получится. Если получится...