Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

SunnySamaya

Цитата: garret от июля 31, 2012, 21:30:05
Цитата: SunnySamaya от июля 31, 2012, 21:26:23
??? может ли кто-нибудь поделиться программкой Гастарбайтер ???
У меня есть. Чипован по жизни, самообучаем. Что надо делать и цены - в лс.
Ничего не надо делать, предложить цену за НЕдемо версию. Спасибо

Che

Извините, а что эта программа делает (для чего применяется)?

ElenaDm

Цитата: Che от августа 01, 2012, 12:33:10
Извините, а что эта программа делает (для чего применяется)?
программа предназначена для облегчения заполнения уведомлений по иностранным гражданам: http://fms-soft.ru/gastarbaiter.html

tinkaer

Нифигассе она стоит  :o. Как 4 моих 1Сины
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Che

Спасибо, а то у нас только наши, но вдруг пролезут как-то, так хоть знать, что с ними делать.

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от августа 01, 2012, 12:59:11
Нифигассе она стоит  :o. Как 4 моих 1Сины
.... хочется подешевле :s13:...
а самое главное... почему они на сайте ФМС на этом деньги делают вообще не понятно >:D...
вот ФНС сделала прогу для сдачи отчетности в электронном виде, почему такого не сделать и там,
любят всё усложнять :s13:

garret

Цитата: ElenaDm от августа 01, 2012, 12:50:10
http://fms-soft.ru/gastarbaiter.html
Окупится уже на одном гастрике. В выигрыше будут все, кто с прогой такой связан.
Цитата: SunnySamaya от августа 01, 2012, 11:26:28
Цитата: garret от июля 31, 2012, 21:30:05
Цитата: SunnySamaya от июля 31, 2012, 21:26:23
??? может ли кто-нибудь поделиться программкой Гастарбайтер ???
У меня есть. Чипован по жизни, самообучаем. Что надо делать и цены - в лс.
Ничего не надо делать, предложить цену за НЕдемо версию. Спасибо
Вообще такая программа и не нужна особо. Нужен только переводчик и отвязанный язык.

Che

Краснодарская УФНС коротенечко рассказала про УСН, мол, щёлкни в конце письма на слово "здесь" и всё будешь знать. http://www.r23.nalog.ru/ns/3954797/

Ulia

Так что с декларациями по розничному алкоголю?
Правительство так и не удосужилось принять постановление, утверждающее формы отчетности.
Контур-экстерн поэтому не дает возможность передавать их. 
А до 1 сентября осталось совсем чуть-чуть.
Да и в отпуск сходить надо.

tinkaer

тоже мучаюсь с этим гребаным алкоголем...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Iri

Кто платит земельный налог - поделитесь опытом:
1. Ставка в Лобне какая?
2. Декаларацию сдаем только 1 раз в год, но аванс. платежи платим ежеквартально?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Olgushka

Девочки какого-нибудь проверял ПФ, чего они смотрят на что делают акцент, у меня проврка в связи с ликвидацией, должны были приехать на пару дней в сентябре, а сейчас звонят привозите к нам  :P пока что везти не уточнила в дороге была.

tinkaer

У нас проверка была когда юрадрес меняли. Нашли кое-чего по мелочи, все исправила сразу же и все.

Olgushka

Цитата: tinkaer от августа 16, 2012, 18:03:25
У нас проверка была когда юрадрес меняли. Нашли кое-чего по мелочи, все исправила сразу же и все.
они на что акцент делают на начисления, типа на все ли суммы был начислены страх.сборы, или на персон.учет
у меня вроде все нормуль, особо не переживаю, но мало ли.
проверяют 3 года с 2010, я почему то думала что обычно 2 года проверяют

tinkaer

У меня в персучете нашли ошибку - с КНО чего то не то, то ли начислила лишние, то ли совсем не начислила не помню уже. Документы просили в основном по персучету.