Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Завтра значит надо зайти почитать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от июля 13, 2009, 23:11:36
Завтра значит надо зайти почитать :)
и затем !!! написать!!! ;)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А я уже по старым оплатила. :'(

tinkaer

Значит так - объявление по экологии висит что согласовывать в химках. Дозвониться пока не получилось, чтобы узнать куда сдавать на самом деле. Реквизиты не менялись.

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от июля 14, 2009, 10:16:24
Значит так - объявление по экологии висит что согласовывать в химках. Дозвониться пока не получилось, чтобы узнать куда сдавать на самом деле. Реквизиты не менялись.
блин... ща всё узнаем :s51:

Katerina

Если у меня ООО, УК-10 000 руб., основной документ- Устав, то я так понимаю мне не надо проходить перерегистрацию?

SunnySamaya

Цитата: Katerina от июля 14, 2009, 12:20:07
Если у меня ООО, УК-10 000 руб., основной документ- Устав, то я так понимаю мне не надо проходить перерегистрацию?
по-моему если Участник один, то не надо

PS по поводу экологии... видимо принимает не у всех, а только у избранных
если чего ее телефон 578-44-66 (сегодня она говорят в Мытищах)

avp

Не важно сколько учредителей. И не важно что только Устав. Необходимо все привести в соответствии с законом.

SunnySamaya

Экологию принимает Татьяна Викторовна!
(Просроченные отчеты тоже :))

Katerina

Цитата: avp от июля 15, 2009, 10:42:27
Не важно сколько учредителей. И не важно что только Устав. Необходимо все привести в соответствии с законом.

А если он соостветсвует закону, фирма совсем недавно зарегистировалась.

avp

Цитата: Katerina от июля 15, 2009, 12:39:17
Цитата: avp от июля 15, 2009, 10:42:27

А если он соостветсвует закону, фирма совсем недавно зарегистировалась.
если соответствует то зачем тогда перерегистрировать?

Katerina

Насчет форм отчетности- баланс и форма 2.
Наша налоговая обязана принимать на старых бланках. Формы не менялись. Это уже они самодеятельничают. В Долгопрудном принимают на старых бланках.

Танечка

Цитата: Katerina от июля 15, 2009, 16:32:52
Насчет форм отчетности- баланс и форма 2.
Наша налоговая обязана принимать на старых бланках. Формы не менялись. Это уже они самодеятельничают. В Долгопрудном принимают на старых бланках.
у нас в налоговой принимают только в формате трехмерного штрихкода..и мне это подтвердили в самой налоговой, отказав в принятии обычной формы баланса и форма 2..пришлось переделывать..и в итоге сдалось всё замечательно.

Katerina