Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Танечка

Цитата: мирная от мая 06, 2009, 17:05:33
Если еще нет программы,то как это сделать? ужна помощь зала
Программу "Налогоплатильщик" в налоговой возьмите бесплатно. Там по четвергам её раздают.

мирная

Спасибо! Её можно ,наверное,скачать с сайта?

Танечка

Цитата: мирная от мая 06, 2009, 17:07:58
Спасибо! Её можно ,наверное,скачать с сайта?
попробуйте. Я думаю что можно. :)

ILYA

Такая важная тема не может уходить на вторую страницу.
По этому я щас очередную глупость спрошу. Щас только придумаю.

А вот придумал:
Бывает ли время, когда в налоговой нет очереди?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от мая 12, 2009, 15:56:06
Такая важная тема не может уходить на вторую страницу.
По этому я щас очередную глупость спрошу. Щас только придумаю.

А вот придумал:
Бывает ли время, когда в налоговой нет очереди?
бывает ;D я несколько раз по разным вопросам заходила с утра конечно же в неотчетные периоды и подходила к пустому окну..спрашивай пожалуйста никто не мешает..очень хорошая и спокойная налоговая не чита московским бешеным.. :s98:

tinkaer

Ага, я тут 29 апреля балансы сдавала - пришла и никого нет, спрашиваю инспектора - у вас все работает, он говорит да, спрашиваю - а че народу нет, вроде как раз конец отчетного периода - она говорит сама в шоке :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Адрес ФСС в Лобне мне так и не подвердил никто.Ленина -57? В отчетный период режим приема какие часы,дни?

tinkaer

В отчетный период можно каждый день сдаваться с 9 вот до скольки не помню точно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: мирная от мая 12, 2009, 16:20:12
Адрес ФСС в Лобне мне так и не подвердил никто.Ленина -57? В отчетный период режим приема какие часы,дни?
Да ул. Ленина дом 57

мирная

Olgushka

Девчонки по фирмы которые находятся на упрощенке, они баланс сдают, или только декларацию?

мирная

Только декларацию по окончанию года.

Olgushka

мирная

У меня вопрос к ILYA : как он сдавал отчетность в электронном виде в налоговую? Где программку брал? Я тут скачала "налогоплательщик" с сайта УФНС и не знаю получится что-нить иль нет.

Katerina

Должно получиться. Заполняете все данные о физ.лице или юр.лице. Выбираете период, за который сдаете, выбираете отчет, затем заполняете, рассчитываете, проверяете, сохраняете и сбрасываете на дискету.