Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Вообще, обычно адрес всегда указывается.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Ну вот в том образце не указан ну лан хрен с ним.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Цитата: ILYA от марта 25, 2009, 23:13:21
Ну вот в том образце не указан ну лан хрен с ним.
Адрес своей организации  обычно указывают.

SunnySamaya

ИП в счете указывают свой адрес, который Вы указали при регистрации. Также Вы этот адрес можете найти в выписке из ЕГРИП.
Некоторые предприниматели указывают адрес местонахождения, указанный в договоре аренды, если таковой имеется...

ILYA

А как зафиксировать то, что он оплачен. Я должен им написать типа оплачено или что является подтверждением от меня?
реклама удалена

tinkaer

А зачем подтверждать? Акт на услуги сделать и все.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Товарищи. Этот акт им требуетца. Это вот он посмотрите
http://formz.ru/forms/act/
(Акт оказания услуг (выполения, приёма-сдачи работ) – двусторонний документ, отражающий факт оказания услуги (выполнения работы), ее стоимость и сроки данных отношений.)
реклама удалена

tinkaer

Да, акт такой. Илья, небольшой совет - поставьте себе простенькую программку бухгалтерскую, там все эти документы (счета, акты и пр. ) есть.

ILYA

реклама удалена

tinkaer

Ну тогда не простенькую, вон 1С например, заодно и отчеты там все можно делать :)

plushcat

Скажите, декларацию и книгу ДиР в какое окно сдавать?
Они сразу свою печать ставят или через какое-то время надо свой экземпляр забирать?

Танечка

Цитата: plushcat от марта 27, 2009, 11:36:36
Скажите, декларацию и книгу ДиР в какое окно сдавать?
Они сразу свою печать ставят или через какое-то время надо свой экземпляр забирать?
В любое окно..забирать через пару недель.

tinkaer

Декларацию сразу отдадут, а книгу придется подождать, как Танечка сказала :)

plushcat

ДиР уже заполненная за квартал, она ведется не для налоговой, а для ФСС.

tinkaer