Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

ILYA

ЕГРЮЛ это госкомстат чтоли? не я не про них

Карочи банк требует не тот где я зарегин, а где мне предложили открыть кредитную карту.
Они просят декларацию налоговую. Ну кароче подтверить что у меня бапки есть и работает все а не просто так.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Вообще-то наверное можно декларацию заменить каким-нить отчетом по форме банка, надо у них узнать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Причем они сказали что нужна именно декларация, а не выписка из банка о деньгах на счете
реклама удалена

tinkaer

Ну объясните им, что нет сейчас квартальной декларации по УСН, предложите им как вариант предоставить книгу доходов и расходов.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Цитироватьпредоставить книгу доходов и расходов

У меня нет книги. Я что обязан ее вести?
Я расходы не собираюсь нигде показывать. Если я на 6%, я что обязан ее вести?

Благодарю, что терпите мои идиотские вопросы.
реклама удалена

tinkaer

Книгу обязаны вести все, кто на УСН, она нужна для правильного исчисления налога; расходы показывать не надо, если УСН 6%, :) просто она так называется - Книга учета доходов и расходов.

ILYA

А если я 6%, я не могу ни на что уменьшить свой налог (на расходы например на бумагу или на выделенный ндс?) только на пенсионный налог могу?

а в электронном виде ее можно вести? например в экселе?

реклама удалена

tinkaer

6% УСН уменьшается только на взносы в ПФ. Книгу можно вести в экселе, но по окончании налогового периода (года) её нужно распечатать, пронумеровать, прошнуровать и заверить в налоговой.

ILYA

Если у меня один из видов деятелности попадает под ЕНВД, но я его не веду (он просто есть в госкомстате).
Я должен чето по нему сдавать или я как УСН?

Где ваще узнать, что в Лобне есть по ЕНВД. Вы мне давали где то ссылку а я забыл.

Где то есть эта книга в электронке чтобы ее заполнять.
реклама удалена

tinkaer

Еслди нет деятельности по ЕНВД по факту, то нет и отчета.
По Лобне под ЕНВД попадает все, что написано в налоговом кодексе в статье 26.3.
Книга есть в консультанте.

Olma

Нет ли у кого ссылочки на программку по ОМС, которую в Медстрахе дают?
Потеряла дискету, с компьютера программка слетела. Прям беда! А надо списки на исключение подавать.
Help!

Katerina

Olma

Katerina! Спасибо - выручили, сама искала  - не нашла.

ILYA

Как книгу вести ету учетов и расчетов. Где образец ексельный взять можно кто вкурсе?
реклама удалена

tinkaer

В Консультанте можно найти.

Или здесь скачать http://www.klerk.ru/doc/?138983