Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Katerina

А базу каждый день копируете?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от марта 20, 2009, 09:13:49
В смысле бэкап?
В смысле "сохраняете данные" в конфигураторе.

SunnySamaya

Цитата: Katerina от марта 20, 2009, 10:09:26
В смысле "сохраняете данные" в конфигураторе.
нет, ношу базу на флэшке, сохраняю раз в неделю
однажды пришлось восстанавливать :( поэтому рекомендую копировать либо по мере надобности, либо ежедневно.... не архив копировать, а именно базу, потому что при архивации не все документы у меня сохранялись :(
P.S. а еще флэшки иногда сгорают :-\

tinkaer

Ага, я тоже с конфигуратором не морочусь - просто скидываю базу полностью  и все.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Сделала как сказали, скопировала с одного на другой. Добавила в пуске базу. Указала путь. При запуске базы пишет " Ошибка загрузки метаданных".

Спасайте, что не так делаю?

tinkaer

Путь правильно указала? Папку базы открыла при указании пути?

Katerina

Цитата: tinkaer от марта 20, 2009, 21:05:30
Путь правильно указала? Папку базы открыла при указании пути?

Да, все верно вроде. Сама не пойму что не так.

tinkaer

Ну чудес то не бывает :) Сделай еще разок.

ILYA

Товарисчи бухи! А вот скажите, когда счет клиенту выставляеш за услугу, номер счета должен по какому то госту быть или можно просто например №001 от 01 апреля 09, а следующий №002? Или там какой то смысл есть?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Без разницы, счет ни на что не влияет.

ILYA

а че я просто должен дать счет с реквизитами платильщику и все? А потом счет в налоговую надо нести вместе с декларацией или нет?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Счет никуда нести не надо - это всего лишь документ на оплату.

tinkaer

К сведению лобненских бухов - при сдаче НДФЛ доверенность спрашивают, и потом еще и забирают. Имейте в виду, кто еще не сдался. :)

Katerina

Цитата: tinkaer от марта 21, 2009, 16:59:47
К сведению лобненских бухов - при сдаче НДФЛ доверенность спрашивают, и потом еще и забирают. Имейте в виду, кто еще не сдался. :)

Странно очень. Сдавала в Долгопрудном 2-НДФЛ , доверенность посмотрели и вернули.
А наша налоговая - это отдельное государство.