Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

SunnySamaya

Цитата: OTOPBA от февраля 06, 2009, 23:53:21
А разве сроки сдачи отчетности и уплаты авансовых платежей по ЕНВД не прописаны в Налоговом кодексе? Их не дублируют в решении Совета депутатов, вот последнее изменение и полная версия:
http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,114/Itemid,173/
Решения № 7/57 от 28.01.2009 г. и 19/344 от 22.11.2005 г.
В решениях на местном уровне расписывают только коэффициенты по зонам и виды предпринимательской деятельности.
теперь исправили... но ранее то действовало старое решение ^_^

tinkaer

SunnySamaya - и типа ты по нему отчитывалась?
:s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от февраля 07, 2009, 20:15:33
SunnySamaya - и типа ты по нему отчитывалась?
:s03:
ну конечно же нет... но настаивала, чтоб налоговая принимала в указанные сроки :s03:

plushcat

Еще вопросик. Как платить в пенсионный фонд?
Заполнять платежку на налоговую, указывать специальный КБК (какой?), а они сами переправят куда надо?
И какое назначение платежа указывать?

tinkaer

Что именно платить в пенсионный собираетесь? ООО или ИП?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

plushcat

Обязательную часть, которую должен платить в ПФ работодатель. Организация ИП, платить за себя и за сотрудника (в будущем).
Пенсионную карточку оформила.
На ИП, как я поняла, фиксированная ставка 150 руб.?

Извините за глупые вопросы, я в этом пока вообще ни бум-бум. :s57:

tinkaer

plushcat
Перечислять по реквизитам налоговой с указанием КБК соответствующего, для ИП свой, для наемных работников свой. 150 рублей уже давно нет, сейчас на год для ИП 7274-40, соответственно сколько платить зависит от года рождения. А вообще - почитайте вот здесь. Очень хороший форум, сама часто пользуюсь.

plushcat

Olgushka

Кто сдал персониф. учет, обычно сдаю в начале января, когда очередей нет, а тут с этим офисным переездом не получилось, подскажите программа новая? где скачать можно.
tinkaer через контур не пробовала сдавать?

tinkaer

Неа, мы в Контуре не подключали эту фишку. А зачем тебе программа новая, я всегда в 1С делаю :)

Olgushka

у меня 1с левый если не сказать хуже
во всей компании 1с континент, а т.к. у нас филиал ближе всех, так на нас в свое время поставили эксперемент, написали свою версию 1с, но в итоге не пошло..., мы так и работаем, ничего для нас специально не делается, 2 года хотели перевести на Диасофс, но тоже не пошло, теперь кризис, говорят сделаем как всем 1с континет.....

tinkaer

Ужос какой, я и слов таких не знаю :) Формат отчетов с того года вроде не менялся, по идее можно в старой программе делать. Я сама еще не сдавала, хочу вот на этой неделе отчитаться.

Katerina

Я делала в 1С, сдала по электронке через Такском.
Сдавать можно по прошлогодней программе, ничего не поменялось. Только я тестировала в новой. А так, все тоже самое.

Olgushka

Кать, а ты в ПФ писала заявление или письмо что будешь по эл-ке сдавать?
Я так понимаю что и в контуре это надо дополнительно подключать. В этом году по-любому буду сдавать сама, а потом может подключусь, а то ПФ далеко.....

Katerina

Цитата: Olgushka от февраля 08, 2009, 14:52:39
Кать, а ты в ПФ писала заявление или письмо что будешь по эл-ке сдавать?
Я так понимаю что и в контуре это надо дополнительно подключать. В этом году по-любому буду сдавать сама, а потом может подключусь, а то ПФ далеко.....

Да, конечно, заключала соглашение между ПФ, Такскомом и своей организацией.