Автор Тема: Встреча клуба холостяков  (Прочитано 34923 раз)

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
Re: Встреча клуба холостяков
« Ответ #225 : Октября 14, 2006, 15:38:19 »
Да мы всех ждём! Приходи.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #226 : Октября 15, 2006, 02:24:45 »
Ури (Юридиан) был, хоть и опоздал малость.

ТАВАРИЩИ. Я первый добрался до инета, и теперь щесливый и влюблённый. ТАКОЙ встречи холостяков я не мог ожидать - ЭТО НЕЧТО. Собрались настоящие единомышленики, товарищи по (не)счастью, и даже лёд недоверия, извечное противостояние М и Ж, отчуждённость, и вредоносная форумская язвительность ИСЧЕЗЛИ, когда мы танцевали.
ЗАВИДУЙТЕ ШАМАНЫ
Мы КЛАССНО провели вечер, и это не пьяный бред, а ИСТИННО хорошее впечатление. Надеюсь, фотки скоро выложат.

ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.

Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #227 : Октября 15, 2006, 02:33:28 »
Ё моё! Я думал что только я не сплю! Да подтверждаю слова Ури! Вечер прошёл потрясающе. Завидуйте кто небыл снами!  ;D
Кстати хочу выразить благодарность Лягушонку т.к были мо в кафе "Элит". Все довольны. :D

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
« Ответ #228 : Октября 15, 2006, 02:35:44 »
Ури (Юридиан) был, хоть и опоздал малость.

ТАВАРИЩИ. Я первый добрался до инета, и теперь щесливый и влюблённый. ТАКОЙ встречи холостяков я не мог ожидать - ЭТО НЕЧТО. Собрались настоящие единомышленики, товарищи по (не)счастью, и даже лёд недоверия, извечное противостояние М и Ж, отчуждённость, и вредоносная форумская язвительность ИСЧЕЗЛИ, когда мы танцевали.
ЗАВИДУЙТЕ ШАМАНЫ
Мы КЛАССНО провели вечер, и это не пьяный бред, а ИСТИННО хорошее впечатление. Надеюсь, фотки скоро выложат.

ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.

Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)

Че пил то?
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #229 : Октября 15, 2006, 02:38:57 »
А ты попробуй догадаться!  ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #230 : Октября 15, 2006, 02:44:19 »
ГЫ. началося...  чо пил, с тем тасевал...
ОЛВИ, купи себе немного шампанскоХО.
Ни хре.. ты не можешь понять холостяццко-безвылазного щастя. Я ж пишу тута от чистых помыслов. просто от души. а ты...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #231 : Октября 15, 2006, 02:44:36 »
Ё моё! Я думал что только я не сплю! Да подтверждаю слова Ури! Вечер прошёл потрясающе. Завидуйте кто небыл снами!  ;D
Кстати хочу выразить благодарность Лягушонку т.к были мо в кафе "Элит". Все довольны. :D
а што ж молчали,демоны, я думал вы в задрипужной берёзе, а вы совсем рядом сидели..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #232 : Октября 15, 2006, 02:47:29 »
ГЫ. началося...  чо пил, с тем тасевал...
ОЛВИ, купи себе немного шампанскоХО.
Ни хре.. ты не можешь понять холостяццко-безвылазного щастя. Я ж пишу тута от чистых помыслов. просто от души. а ты...

УРИ - не хотел тебе задеть, просто впечатление полета в твоих словоблюдиях есть - этож позитивно, молодец!
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #233 : Октября 15, 2006, 02:48:33 »
а што ж молчали,демоны, я думал вы в задрипужной берёзе, а вы совсем рядом сидели..... :-\
Так туда и пошли с начала в "Берёзовую рощу"! А там какая то свадьба нарисовалась и приняли волевое решение пойти в "Элит" ак что без обид, мы напротив тебе благодарны. :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #234 : Октября 15, 2006, 02:52:29 »
Оки, Олви, бес проблем. )) Я нынче такой... такой... фсё прощу кому угодно. Мне каждый - брат, и люди кажутся ЛЮДЬМИ, а не волками.
Прозвучит, конечно, странно, но я вновь поверил в ТО, что может быть лубофф... НЕТ, ЛЮБОВЬ на свете.
Прикинь, наскоко всё ПРЕКРАСНО!

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #235 : Октября 15, 2006, 02:59:22 »
Лёха! Ё-моё! Да ты по ходу дела влюбился!

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #236 : Октября 15, 2006, 02:59:42 »
Оки, Олви, бес проблем. )) Я нынче такой... такой... фсё прощу кому угодно. Мне каждый - брат, и люди кажутся ЛЮДЬМИ, а не волками.
Прозвучит, конечно, странно, но я вновь поверил в ТО, что может быть лубофф... НЕТ, ЛЮБОВЬ на свете.
Прикинь, наскоко всё ПРЕКРАСНО!

Курил видимо

;D ;D ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #237 : Октября 15, 2006, 03:02:22 »
Тэкс... Олви, с тобою разговор закончен. Канешно, я курил, как паровос, но ты послушай лутше Саню. 32. И всё поймёшь без объяснений.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #238 : Октября 15, 2006, 03:05:26 »
Тэкс... Олви, с тобою разговор закончен. Канешно, я курил, как паровос, но ты послушай лутше Саню. 32. И всё поймёшь без объяснений.

Ури, мы просто не знакомы, ты мне интересен, хочу понять что ты за человек, вообще...

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #239 : Октября 15, 2006, 03:14:16 »
Да без проблем, Олви. Я обыкновенный идеалист. Даже не романтик, ПРОСТО идеалист. В реале я не интересный. Мне все об этом говорят, кто впервые меня увидит после общения в форуме. Я скучен. (пойду в маг за вином, спать неохота)