ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)
Цитата: Uridian от Октября 15, 2006, 02:24:45ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)Ури, Ури прием, прием, мы тоже все тебя любим :sm99:
Эх, нащелкали, да не меня :'( Не до этого фотографу было. Так, что даже не знаю, что отправлять на конкурс. Все больше групповые фотки.
Ага, предлагал, после какой выпитой рюмки? Представляешь в каком виде я бы предстала перед публикой?
Цитата: Katerina от Октября 15, 2006, 11:20:50Ага, предлагал, после какой выпитой рюмки? Представляешь в каком виде я бы предстала перед публикой?Сначала я предлагал когда мы ещё не были в Элит... иэээххх... и не стыдно тебе Катюш?