Встреча клуба холостяков

Автор lonelywind, октября 02, 2006, 13:57:37

« назад - далее »

Stella

Katerina

Цитата: Uridian от октября 15, 2006, 02:24:45
ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.

Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)

Ури, Ури прием, прием, мы тоже все тебя любим :sm99:

Stella

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:01:05
Цитата: Uridian от октября 15, 2006, 02:24:45
ВСЕМ девушкам ПАСИБО. Скромной императрице Кате-Катюше, вызывающе красивой Джейн Твенти, бесподобной брюнетке Акси-Ане, мимолётно исчезающей но такой живой Натали, идеально понимающей Вайолет, утопающей в цветах Блэк Кэт, и беззащитно-грустной сложно-простой Иварре.

Я вас всех люблю. Я вас люблю. (не сочтите за...)

Ури, Ури прием, прием, мы тоже все тебя любим :sm99:
Катерин, а фотки то нащелкали для конкурса или с этими "любовями" обо всем забыли?))))

Katerina

Эх, нащелкали, да не меня :'(  Не до этого фотографу было. Так, что даже не знаю, что отправлять на конкурс. Все больше групповые фотки.

lonelywind

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:08:59
Эх, нащелкали, да не меня :'(  Не до этого фотографу было. Так, что даже не знаю, что отправлять на конкурс. Все больше групповые фотки.

Так ! Не надо грязи на фотографа ! Предлагал ведь фотосессию... что ты мне сказала?  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Ага, предлагал, после какой выпитой рюмки? Представляешь в каком виде я бы предстала перед публикой?

Stella

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:20:50
Ага, предлагал, после какой выпитой рюмки? Представляешь в каком виде я бы предстала перед публикой?
В отличном виде)) Щеки в румянце, в глазах искры..самое то, что надо!)))
Из групповых вырезать можно и нужно) так шта за дело!)

Katerina

lonelywind

Сначала я предлагал когда мы ещё не были в Элит... иэээххх... и не стыдно тебе Катюш?

Katerina

Цитата: lonelywind от октября 15, 2006, 11:48:10

Сначала я предлагал когда мы ещё не были в Элит... иэээххх... и не стыдно тебе Катюш?
Не стыдно, ты не понимаешь, не хотела я при всех. Хотела НАЕДИНЕ с тобой :-*

А ты когда фотки выложишь, уж больно посмотреть охота?

nikas

всё хорошо было, мне встреча понравилась и кафе :)
...но вот пиво я всётаки зря с водовкой смешал(( если что нетак было в завершении вечера? извиняюсь! ..потому как пургу какуето гнал((

все девушки СУПЕР!   :-*  обаятельны и прекрасны!
п.с: тому кто учил танцевать "слона" - пардон за ноги ::)

lonelywind

Ребяты и девчаты... фоты придётся подождать немного... технические проблемы :'(
(кому интересно - смотрите в "поддержке")

nikas

Ветер? хоть нормальные фотки, приличные? :o ... там повыреж непристойности если есть ;)

Vaiolet

Встреча прошла суперр!!!
Рада была видеть дружную форусмкую компанию холостяков  :) и по моему скоро наша компания может стать меньше,  Лешка говорят в кого то влюбился

Uridian:
колись в кого?  ;)

Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Uridian

Ни скажу, Вайолета. Пусть это будет ТАЙНОЙ :) :)