Цитата: lonelywind от Октября 13, 2006, 09:15:23Цитата: Shaman от Октября 13, 2006, 08:41:59А почему встреча именно холостяков? Мне что, к завтрему надо успеть развестись? Так ведь не получится, не успею. Ну так если ты успеешь начать сочувствовать... :sm44: милости просим ! Вот тут я не понимаю. Сочуствовать чему ? Вашему движению? Так ведь у вас задумка уменьшать количество холостяков. Значит, вы сами роете яму себе, плавно переходя из одного состояния в другое.Или сочуствовать именно холостякам? Типа, жалеть их, вас, то есть. Ну что-то навроде "Бедненькие, холостяки пока ещё". Так что ли? Или есть ещё варианты сочуствия?
Цитата: Shaman от Октября 13, 2006, 08:41:59А почему встреча именно холостяков? Мне что, к завтрему надо успеть развестись? Так ведь не получится, не успею. Ну так если ты успеешь начать сочувствовать... :sm44: милости просим !
А почему встреча именно холостяков? Мне что, к завтрему надо успеть развестись? Так ведь не получится, не успею.
не нам,а себе сочувствовать,что мы холостые и свободные,а вы окольцованные
1.Акси2.Джейн3.Ветер4.Князь Тишины5.Никас (зайдет на минутку, но мы его не отпустим )6.Нормал (подгребет к 8ми)7.Слоняра8. Катерина9. Sanya3210. Ивара11. Виолет (немного опоздает)
а много народу будет?
1.Акси2.Джейн3.Ветер4.Князь Тишины5.Никас (зайдет на минутку, но мы его не отпустим )6.Нормал (подгребет к 8ми)7.Слоняра8. Катерина9. Sanya3210. Ивара11. Виолет (немного опоздает) 12. Аша 13. Юрикус (скорей всего)14. Пантерка 50/50
Ну так как еще есть желающие прийти?
Цитата: Князь Тишины от Октября 13, 2006, 19:25:43Ну так как еще есть желающие прийти?На этом подсчет закончится.... Странно, за 14 - проголосовали 22 человека, а придут только 14, где остальные?