Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Лобне

Автор JORODAN, сентября 13, 2006, 21:54:30

« назад - далее »

Katerina

В том же здании что и Пятерочка, с торца здания есть парикмахерская. Если там еще Татьяна работает, то к ней идите, она хорошо стригла.

Olgushka

Цитата: Katerina от апреля 20, 2009, 15:55:03
В том же здании что и Пятерочка, с торца здания есть парикмахерская. Если там еще Татьяна работает, то к ней идите, она хорошо стригла.

Из старых парикмахеров там по-моему Наталья, Галина и Людмила и много новеньких.

Olgun

Цитата: Asya от апреля 20, 2009, 15:53:15
хожу в золотую рыбку. вроде нормально. правда, ничего кардинального там не делала. так, подравнять, сделать как было.
Эта рыбка точно 999 пробы. А качество нулевое.
установка межкомнатных дверей http://masterdoor09.narod.ru/

Katerina

Покрасила брови в парикмахерской около копейки около пушки. Отдала 50 руб, результатом довольна. Там где красила брови до этого в Стиле( теперь Флирт) на Чехова эта услуга стоит сейчас около 200 руб., и в последний раз мне сказали, что они брови красят , если только маникюр или педикюр у них делаешь.

Olpo_na

а где можно сделать хорошмй маникюр недорого? а именно - покраска лаком с узорами ( не наклейки ).

Наталья М

Цитата: Katerina от июля 04, 2009, 12:17:46
Покрасила брови в парикмахерской около копейки около пушки. Отдала 50 руб, результатом довольна. Там где красила брови до этого в Стиле( теперь Флирт) на Чехова эта услуга стоит сейчас около 200 руб., и в последний раз мне сказали, что они брови красят , если только маникюр или педикюр у них делаешь.
девочки, купите краску для бровей и сами дома красьте!
стоит от 100 рублей, я покупала 120, этого тюбика хватит на полгода точно, если красить 1 раз в 7-10 дней! :s13:

Angilika

Цитата: Надюшка от июля 04, 2009, 23:07:25
а где можно сделать хорошмй маникюр недорого? а именно - покраска лаком с узорами ( не наклейки ).
Мне сделали маникюр и узоры на улице Авиационной 11 вроде такой адрес (Хорошая парикмахерская)
отдала всего 600 р ,  300 сам маникюр и 300 узор
Девушка там новенькая  мне делала , ну очень понравилось  :)

Стрекоза

Подскажите, где найти хорошего парикмахера? в течение двух лет хожу по разным салонам в городе, но ни разу не выходила с чувством, что прическа супер. Может просто не везет? Подскажите, плиз, имя, телефон, название салона. Заранее благодарна!

Magda

Стрекоза, к сожалению в лобне нет достойных парикмахеров....увы :'(

Юлия А.

А вот и есть в Лизе на станции с боку возле рынка, сама стриглась знаю мастер супер зовут Миша. Правда дороговато выходит, но это того стоит!  :)

Алексей666

у меня сестра работает парикмахером, прически делает нормально, все довольны, но далеко находится!

Brunetka

Цитата: Юлия А. от октября 14, 2009, 22:46:59
Правда дороговато выходит, но это того стоит!  :)
Дороговато - это сколько?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Iri

Цитата: Brunetka от октября 15, 2009, 14:41:30
Цитата: Юлия А. от октября 14, 2009, 22:46:59
Правда дороговато выходит, но это того стоит!  :)
Дороговато - это сколько?
присоединяюсь к вопросу, все зависит от мастера
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Darling

Вы еще не забывайте, что то, что одному "супер", то другому "ужаснох" :)

Иринна

Алиса салон в Надежде названия не помню, но он там один