Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Лобне

Автор JORODAN, сентября 13, 2006, 21:54:30

« назад - далее »

SunnySamaya

Цитата: Katerina от октября 28, 2008, 15:15:31
Теперь и Шармэль постигла участь Кристалла. Шармэль закрыли и открыли продажу одежды.
ШармЭль переехал в другое место - за Администрацию (из достоверных источников)

Minusia

люди кто знает куда переехала парекмахерская "Шармэль" с места где был "Кристалл"?

Katerina

Цитата: Minusia от ноября 16, 2008, 12:01:04
люди кто знает куда переехала парекмахерская "Шармэль" с места где был "Кристалл"?

Говорят, что в Центральный район.

SunnySamaya

Цитата: Minusia от ноября 16, 2008, 12:01:04
Звоните 502-89-95

летучая мышка

А  я нашла, где теперь работает маникюрша Лариса из парикмахерской на кераме- в депо...
была у нее в четверг. Она мне руки в порядок привела :s33:!! после наращивания все как тряпочка - спилили как -то мне неудачно...она их покрыла каким-то био составом, они теперь покрепче и блестят!!!!!!!! :)

Lica

Летучая мышка, а где в депо?
У меня телефон украли :'(, где был ее номер...теперь тоже мучаюсь :(..она меня устраивала-и сделает хорошо и морально отдохнешь с ней.....

летучая мышка

Возле БТИ, там две 14-ти этажки в одной из них, с торца.Там вывеска есть, должны увидеть... :)

ГалинаСергевна

а есть в лобне женский мастер-мужчина? чтоб "от бога" мастер? Был мальчик Артак, в салоне на станции возле торгового центра, бесследно исчез. Может кто-то его конакты знает?

Шапокляк

Артак - просто умничка!!! Знаю что работает в центре в Москве, а живет в У нас  в Центральном мкр-не. Телефона его к сожалению нет :'(. Если найдете дайте знать.

Olpo_na

а кто знает где можно просто сзади подрезать секущиеся кончики и чуть чуть придать форму,чтоб не обкорнали?

ГалинаСергевна

шапокляк-ну неужели никак нельзя узнать где он в центре работает??? я б к нему и туда потащилась. Вы его не встречаете на улице? прям так и скажите-мол, ищет клиент...с ног сбилась...))))

Medok

Цитата: летучая мышка от ноября 23, 2008, 13:03:18
А  я нашла, где теперь работает маникюрша Лариса из парикмахерской на кераме- в депо...
была у нее в четверг. Она мне руки в порядок привела :s33:!! после наращивания все как тряпочка - спилили как -то мне неудачно...она их покрыла каким-то био составом, они теперь покрепче и блестят!!!!!!!! :)

Подскажите ГДЕ!!!  :s13: :'( :-\ :s98:
А! Все!! Увидела  :) а поточнее может кто-нибудь подсказать адрес?

летучая мышка

Цитата: Medok от февраля 15, 2009, 18:02:57
Цитата: летучая мышка от ноября 23, 2008, 13:03:18

Подскажите ГДЕ!!!  :s13: :'( :-\ :s98:
А! Все!! Увидела  :) а поточнее может кто-нибудь подсказать адрес?

Адрес точный не помню, а телефон записан в мобильнике - 89162475359 :)

yasya

Хочется сходить к хорошему проверенному мастеру - обсудить варианты прически, постричься, в общем дело ответственное.  :s98:

В Депо открылось множество салонов красоты, чуть ли не в каждом доме, но наобум, сами понимаете, идти не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера! Куда можно обратиться?

Asya

хожу в золотую рыбку. вроде нормально. правда, ничего кардинального там не делала. так, подравнять, сделать как было.