Что такое счастье? ощутимо ли оно?

Автор black_cat, сентября 01, 2006, 20:41:01

« назад - далее »

Sanya33

Цитата: FerZ от сентября 04, 2006, 14:32:15
Да ладно вам... Все сволочи!!! Короче... Кто говорит что я не разбираюсь в людях, тот не прав!!! Кто говорит, что я буду скрягой и занудой, тоже не прав!!! Я просто вспоминаю бывает все то что случилось со мной недавно и все кажеца серым, блин... А вот полез про макинтош посмотрел всякую информацию и в четверг наверное поеду его покупать. Вот сразу и настроение поднялось и ваще легче стало!!! А тем кто меня подвел и подставил, удачи и дороги... Ыыыы))) Вы вот сразу блин все меня обосрали!!! Типо я неразбираюсь и ваще короче... Всем все равно спасибо!!!! Настроение поднялось!!! Скоро вот на тренировку пойду и ваще все будет зашибися!!! ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна.
P.S. Можете сразу привыкать у меня настроение часто меняеца... Так что могу выкладывать разные ответи на одну тему...
А знаете в чем счастье? В мотоциклах, макинтоше, тренировках, друзьях, классных родителях, в песнях, в звездах... Во многом!!! Открывайте глаза!!! Не унывайте... Блин, я вот час назад страдал херней, а потом про мак вспомнил прочитал свой подтекст и все классно стало!!!
Ну вот зачем ты нас оскарбляеш? Что МЫ тебе зделали плохого, что ты нас называешь сволочами? То. что я не прав не согласен, тебе надо просто сесть и поговорить с нами и мы тебе приведём веские доводы и сможем тебя успокоить, но тебе придётся рассказать, что тебя привело к этому скорбному выводу.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Jany

Посадить парня на стульчик а самим сделать круг вокруг него и вправлять морально мозги!!!  (хе-хе)

Sanya33

Ну зачем-же так жестоко! Просто поговорить он приведёт свои доводы, мы свои и посмотрим к чему это приведёт... хотя мы сволочи можем и так сделать :)

Бабайка

гыгыгыгыгы, а не сходить ли нам всем в центр "Гармония", промыть мозги

Саня, дело в том, что даже одно и то же дерево мы с тобой увидем по-разному, так, что твои доводы должны быть слишком убедительны, чтоб меня убедить, а уж тем более Ферзя
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Sanya33

Цитата: babayka от сентября 04, 2006, 17:34:50
гыгыгыгыгы, а не сходить ли нам всем в центр "Гармония", промыть мозги

Саня, дело в том, что даже одно и то же дерево мы с тобой увидем по-разному, так, что твои доводы должны быть слишком убедительны, чтоб меня убедить, а уж тем более Ферзя

Ты чего хошь скащзать что у Фрезя всё запущено. Ну это же не поталогия а лечится наверно!
А насчет "Гармонии" у меня пока в этом смысле всё ок! Есть сволочи, а есть хорошие люди. У нас на форуме все хорошие!

Бабайка

да, нет, вряд ли запущено, в 17 лет и не такое бывало, но ежели свои убеждения не менять (или рихтовать), то будет совсем трындец, замкнутый круг
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lonelywind

Цитата: Sanya32 от сентября 04, 2006, 17:37:47
Ты чего хошь скащзать что у Фрезя всё запущено. Ну это же не поталогия а лечится наверно!

Ну что вы набросились?? Вспомните себя в 17 !!!
Этому возрасту присущь максимализм и натянутые нервы...
Сам такой примерно был... бросало то в одну сторону, то в другую...  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sanya33

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 18:35:01
Цитата: Sanya32 от сентября 04, 2006, 17:37:47

Ну что вы набросились?? Вспомните себя в 17 !!!
Этому возрасту присущь максимализм и натянутые нервы...
Сам такой примерно был... бросало то в одну сторону, то в другую...  :P
Да почему же накинулись то? Просто питаемся найти пути выхода из проблемы для Фрезя и всё. А то уж как то совсем не хочется сволочью оставаться в глазах других лудей. Тем более зная что не такой на самом деле.

Lev

Цитата: FerZ от сентября 04, 2006, 14:32:15
Да ладно вам... Все сволочи!!! Короче... Кто говорит что я не разбираюсь в людях, тот не прав!!! Кто говорит, что я буду скрягой и занудой, тоже не прав!!! Я просто вспоминаю бывает все то что случилось со мной недавно и все кажеца серым, блин... А вот полез про макинтош посмотрел всякую информацию и в четверг наверное поеду его покупать. Вот сразу и настроение поднялось и ваще легче стало!!! А тем кто меня подвел и подставил, удачи и дороги... Ыыыы))) Вы вот сразу блин все меня обосрали!!! Типо я неразбираюсь и ваще короче... Всем все равно спасибо!!!! Настроение поднялось!!! Скоро вот на тренировку пойду и ваще все будет зашибися!!! ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна.
P.S. Можете сразу привыкать у меня настроение часто меняеца... Так что могу выкладывать разные ответи на одну тему...
А знаете в чем счастье? В мотоциклах, макинтоше, тренировках, друзьях, классных родителях, в песнях, в звездах... Во многом!!! Открывайте глаза!!! Не унывайте... Блин, я вот час назад страдал херней, а потом про мак вспомнил прочитал свой подтекст и все классно стало!!!

Ты и раньше хернёй страдал, ты и сейчас хирнёй страдаешь, ты и будешь ей страдать и дальше. Как это звмечательно быть не таким как все, хотя бы в рамках форума!
реклама удалена

Sanya33

Цитата: Lev от сентября 05, 2006, 13:03:40
Ты и раньше хернёй страдал, ты и сейчас хирнёй страдаешь, ты и будешь ей страдать и дальше. Как это звмечательно быть не таким как все, хотя бы в рамках форума!
Да ладно Вам так нервничать то! просто человек эмоционально высказал своё мнение. Ну молодой, ну горячий, Надо быть терпимее.

Lev

Да ладно Вам так нервничать то! просто человек эмоционально высказал своё мнение. Ну молодой, ну горячий, Надо быть терпимее.
[/quote]

;D

Вы не видели как я нервничаю!
реклама удалена

black_cat

а давайте понервничаем все, разрядимся, глядишь, полегчает!  :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Frogg

Цитата: black_cat от сентября 05, 2006, 17:27:26
давайте не будем уподобляться неким истеричным человечкам,кои прямо говорили,што приходят сюда вылить свое накопившееся дерьмо на окружающих..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Цитата: Frogg от сентября 05, 2006, 18:28:43
Цитата: black_cat от сентября 05, 2006, 17:27:26
давайте не будем уподобляться неким истеричным человечкам,кои прямо говорили,што приходят сюда вылить свое накопившееся дерьмо на окружающих..... :-\
инересно кто же это?

Dim@n

Счастье есть, его не может не быть, человек ставит перед собой цель и добивается своего, сам процесс + результат и есть счастье, на мой взгляд, так. :)